Класс шумности смесителей

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6905,8 (800) 100-2586
Класс шумности смесителей Франке | franke-studio.ru

Считаете, что учитывать уровень шума необходимо только при покупке бытовой техники? Звук от потока воды, который проходит через смеситель, также может доставить множество неудобств, особенно в ночное или утреннее время. Но покупая продукцию компании Franke, об этом можно не беспокоиться. Класс шумности всех смесителей швейцарского бренда – первый, что гарантирует отсутствие громких звуков.

Бесшумная работа

Как часто вы используете кухонный смеситель? В некоторых семьях вода включается более 100 раз в течение дня. Ведь нужно и продукты помыть, и посуду, да и руки во время готовки тоже приходится неоднократно ополаскивать. А если устройство оснащено системой подачи фильтрованной воды, его эксплуатация будет еще более интенсивной.

Поэтому при покупке кухонного смесителя следует обращать внимание не только на его дизайн, высоту излива и способ управления, но и на технические параметры, включая класс шумности. От него зависит, насколько комфортной для вас и окружающих будет эксплуатация оборудования.

Всего предусмотрено два класса шумности смесителей. Первый (I) означает, что уровень шума устройства во время работы – менее 20 дБ. Это можно сравнить со звуком дыхания. Второй класс шумности (II) указывает, что издаваемый звук будет не громче 30 дБ, что соответствует работающему компьютеру.

Плохая звукоизоляция в панельных домах старой постройки давно стала темой для анекдотов. Поэтому шумная работа смесителя будет доставлять дискомфорт не только вам, но и вашим соседям – особенно если вы предпочитаете откладывать мытье посуды на ночь или на утро.

Чтобы избежать неприятных ситуаций, выбирайте кухонные смесители швейцарского бренда Franke. Они имеют первый класс шумности и работают практически неслышно. Хорошую звукоизоляцию обеспечивает продуманная конструкция устройств, а также использование качественных материалов (латуни и нержавеющей стали) для изготовления корпуса.

Шум падения струи в мойку также не доставит вам дискомфорта. Все смесители Франке оснащены аэраторами – специальными насадками, которые насыщают поток воды пузырьками воздуха. Благодаря этому струя становится объемнее и мягче.

Механизм регулировки напора и температуры воды в смесителях Franke работает абсолютно бесшумно и плавно благодаря наличию картриджей с керамическими дисками.

Классические, современные, ретро, с выдвижным изливом и системой фильтрации воды – широкий ассортимент смесителей Franke доступен в нашем каталоге. На все товары мы предоставим фирменную гарантию. Доставка заказов осуществляется по Москве и России.

Сортировать по: