Холодильник с индикатором повышения температуры

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6905,8 (800) 700-8947
Холодильники Franke с индикатором повышения температуры

Холодильники Franke прекрасно справляются с поддержанием заданной температуры, по крайней мере, пока им не мешают хозяева. Умная техника также умеет сообщать владельцам об изменении температурного режима с помощью системы индикации. Почему не стоит игнорировать индикатор и с чем чаще всего бывает связано потепление в морозильном или холодильном отделении, читайте в этой статье.

Умная техника с обратной связью

Многие люди настолько заняты собственными мыслями или общением с семьей, что не обращают внимания на состояние кухонной техники — до первой поломки. Но если у вас есть холодильник Franke с обратной связью, о некоторых проблемах вы сможете узнать сразу после их появления. Индикатор повышения температуры включается каждый раз, когда датчик фиксирует нарушение температурного режима. Индикация нужна для того, чтобы хозяева приняли меры — вызвали мастера в случае неисправности, убрали случайно или специально поставленную в холодильное отделение теплую кастрюлю или запустили специальный режим охлаждения.

Почему конструкторы решили снабдить холодильники Franke индикатором повышения температуры? Ответ лежит на поверхности: ради безопасности. Если у вас перегорит лампочка в духовом шкафу или не сработает дополнительное полоскание в стиральной машине, ничего страшного не произойдет. Но потепление в холодильном отделении может привести к порче некоторых продуктов. В лучшем случае испорченная пища вызовет расстройство кишечника, в худшем — приведет к отравлению. Проблема в том, что мало кто тратит время на определение температуры в холодильнике, так что последствия становятся неприятным сюрпризом для владельцев.

Сигнал о повышении температуры — повод разобраться в ситуации. Холодильники Franke очень надежны и редко ломаются, так что причина изменения температурного режима обычно кроется в поведении хозяев. Для начала проверьте, плотно ли закрыта дверца и не поврежден ли уплотнитель и не поставил ли кто-то из домочадцев в камеру еще не остывшие блюда. Затем оцените, не стоит ли техника слишком близко к батарее отопления или окну — в жаркую погоду на климат внутри корпуса могут повлиять солнечные лучи. Также посмотрите, в правильном ли положении находится регулятор. Если все в порядке, но температура выше нормы, стоит пригласить специалиста.

Закажите холодильник Franke с индикацией повышения температуры, и вы всегда сможете вовремя узнать об изменениях его внутреннего климата. Выбирайте модель, указывайте адрес, и мы организуем доставку покупки на дом.

Сортировать по: