Как правильно выбрать микроволновую печь?

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6905,8 (800) 100-2586
Выбор микроволновой печи – преимущества моделей от Franke

Многофункциональная микроволновая печь Franke предоставляет массу возможностей для приготовления блюд. Прибор может выполнять несколько кулинарных процессов, экономя ваше время, а система управления современной техники настолько проста, что ее легко освоит каждый. Руководствуясь нашими советами, вы сможете подобрать оптимальную модель микроволновки из ассортимента швейцарского бренда.

Как выбрать идеальную микроволновку?

Решив купить микроволновую печь Franke, в первую очередь определитесь, чего вы ждете от этого бытового прибора. Он будет использоваться только для разогрева и разморозки или частично заменять духовой шкаф? С простейшими кулинарными задачами справятся все модели швейцарского бренда. Более того, помимо режимов с задействованием микроволн, во всех приборах предусмотрен гриль, который позволяет готовить самые разнообразные блюда. А их сложность будет зависеть от дополнительного функционала модели.

Гриль, мощность которого может составлять до 1500 Вт, вы можете использовать индивидуально или в сочетании с функцией микроволн. Такие режимы позволяют готовить намного быстрее и подходят для больших порций. При помощи электронного программатора можно установить время приготовления и мощность нагрева.

Хотите готовить, не задумываясь о рецептуре и соблюдении температурного режима? Компания Франке предлагает микроволновки с предустановленными автоматическими программами. Чтобы использовать выбранный режим, достаточно найти его в меню, ввести вес продукта и нажать кнопку «Пуск».

Все микроволновые печи Franke умеют размораживать продукты. Но в некоторых моделях предусмотрены только ручные настройки процесса разморозки, а другие оснащены автоматическим режимом. Указав вес продукта, вы доверяете дальнейшую работу технике. Как долго нужно размораживать, электронный «мозг» микроволновки определит сам.

Управление прибором может быть электронным (кнопки, переключатели) и сенсорным. Последнее, как правило, предусматривает более широкий функционал. Любую опцию можно выбрать простым касанием.

При покупке микроволновой печи обращайте внимание и на ее дизайн, чтобы интерьер кухни был гармоничным. Производитель может предложить модели в современном и винтажном стиле, с фронтальной панелью белого, черного, графитового, стального, кремового цветов. Полный ассортимент представлен в нашем каталоге, поэтому совершить покупку можно прямо сейчас. Ваш заказ мы готовы доставить в любой населенный пункт России.

Сортировать по: