Ионизатор воздуха

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6905,8 (800) 100-2586
Ионизатор воздуха в холодильниках Franke

Купив холодильник Franke с встроенным ионизатором воздуха, вы сможете забыть о неприятном запахе в камерах. А также заметите, что продукты сохраняются свежими намного дольше. Насыщая воздух отрицательно заряженными ионами, прибор угнетает развитие большинства видов бактерий и микроорганизмов, вызывающих порчу продуктов.

Как работает технологий ионизации

Несмотря на пониженную температуру, в камерах холодильника все равно развиваются бактерии. Многие виды микроорганизмов хорошо переносят холод. Кроме того, для их развития имеются все условия – пища и повышенная влажность. Поэтому со временем в холодильном отделении появляется неприятный запах, а срок хранения продуктов сокращается.

Чтобы дольше сохранить свежесть продуктов и предотвратить появление неприятных запахов, специалисты компании Franke использовали современные технологии. Некоторые модели холодильников оснащаются специальными приборами – ионизаторами.

Ионизатор – это прибор, вырабатывающий ионы с отрицательным зарядом, предотвращающие развитие большинства видов бактерий. Поток воздуха проходит через металлическую сетку, находящуюся под напряжением. Под воздействием электрического поля молекулы кислорода насыщаются отрицательно заряженными ионами. Проникая внутрь продуктов, они взаимодействуют с микроорганизмами и полностью нейтрализуют их.

Так как бактерии не имеют возможности развиваться, исчезает сама причина появления неприятного запаха в холодильнике. Благодаря ионизатору вам не придется использовать разнообразные подручные средства для нейтрализации нежелательных ароматов. Конечно, периодическую очистку камеры никто не отменял.

В результате ионизации воздуха процесс развития вредных микроорганизмов сильно замедляется, поэтому свежесть продуктов сохраняется намного дольше.

Несмотря на наличие ионизатора в холодильниках Franke, рекомендуется придерживаться сроков хранения и правил размещения продукции. Все ингредиенты должны быть упакованы. Не размещайте продукцию вплотную к задней стенке камеры, чтобы частицы пищи и упаковки не попадали в дренажное отверстие. Овощи и фрукты храните в контейнерах Fresh Zone с регуляторами влажности. Обязательно периодически протирайте стенки, ящики и полки камеры для удаления возможных загрязнений, а во время размораживания холодильника проводите генеральную очистку.

У нас вы имеете возможность купить холодильники Franke с ионизаторами воздуха по очень привлекательным ценам. Чтобы ознакомиться с ассортиментом моделей, переходите в каталог.

Сортировать по: