Интенсивный режим

ООО "Спектр"ул. Донская, д. 6, стр. 1, эт. подвал, пом. 1, офис 20а+7 (495) 369-6905,8 (800) 100-2586
Интенсивный режим очистки воздуха в вытяжках Franke

Если вы собрались пожарить котлеты, чебуреки, вытопить смалец, неизбежно образуется большое количество дыма и чада. Для подобных случаев у вытяжек компании Franke имеется интенсивный режим, позволяющий быстро очистить атмосферу кухни и не позволить частицам жира и копоти осесть на стенах, потолке и мебели. Во время использования режима интенсивной очистки воздуха мотор работает на максимальных оборотах, поэтому конструкторы ограничили время такой сверхнагрузки всего десятью минутами.

Максимум эффективности

В чем отличие между интенсивным режимом вытяжек Franke и остальными скоростями? В скорости вращения мотора, которая, в свою очередь, позволяет повысить производительность до максимума. Это необходимо для ускорения воздушного потока и быстрого обновления всего объема воздуха на кухне. Например, у модели с производительностью 1120 кубометров в час (на максимальной скорости) при интенсивном режиме этот показатель возрастает до 1230 м?/ч.

При длительной работе на износ мотор изнашивается раньше расчетного срока. Поэтому конструкторы Franke защитили свои вытяжки, установив небольшую длительность интенсивного режима. Через десять минут с момента запуска вытяжка возвращается к той скорости, которая была выбрана пользователем до аврала. Меры предосторожности были приняты не случайно. При сильном задымлении владельцы часто включают вытяжку и выходят из кухни, чтобы не дышать дымом, в составе которого содержится немало вредных для здоровья веществ. Если бы создатели техники не предусмотрели возврат к предыдущей скорости, многие вытяжки Franke могли бы пострадать из-за забывчивости хозяев, не отключивших вовремя интенсивный режим.

Очистка кухонной атмосферы в ускоренном режиме доступна и при отводе, и при рециркуляции. Во втором случае копоть практически полностью поглощается фильтрами – угольным и жировым. Вы снова сможете дышать совершенно свободно. Но тем, кто стремится продлить срок службы своей бытовой техники, все же стоит поберечь ее и постараться предотвратить образование сильного чада и копоти. Для этого достаточно вовремя проводить профилактику газовых плит и использовать для жарки только рафинированное масло.

Собираетесь заменить устаревшую кухонную технику для очистки воздуха? Купите вытяжку Franke с тремя или четырьмя скоростями и интенсивным режимом, и у вас не будет причин жаловаться на чад и запах гари! Мы гарантируем быструю доставку покупок по всей России.

Сортировать по: