Индикаторы уровня мощности

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6905,8 (800) 100-2586
Индикаторы уровня мощности в индукционных варочных панелях Franke

Индукционные варочные панели Franke имеют гибкую регулировку мощности, текущее значение которой отображается на специальном индикаторе. Сила нагрева устанавливается нажатиями на сенсорные кнопки или проведением пальцем по слайдерной дорожке. Температурное управление и индикация расположены возле каждой конфорки.

Индукционные варочные поверхности Франке с индикаторами уровня мощности встраиваются в столешницу и относятся к технике автономного типа. Независимую от духового шкафа модель можно установить в любом удобном месте, где есть доступ к электрической сети.

Современный дизайн и широкий функционал

Индукционные панели Франке с индикаторами уровня мощности изготавливаются из стеклокерамики, которая представляет собой идеально гладкую поверхность с зеркальными свойствами, благодаря чему оборудование стильно смотрится в современных интерьерах. Стеклокерамический рабочий стол способен выдерживать температуру свыше 700 ?С, отличается высокой износостойкостью и ударопрочностью, легко очищается от загрязнений моющими средствами или скребком.

Индукционные варочные поверхности оснащены сенсорным управлением, реагирующим на легкое касание. Техника швейцарского производства имеет от 2 до 6 конфорок, уровень мощности которых задается нажатием на кнопки со значками +/– или слайдерным способом. Индикатор тут же отображает ступень нагрева в виде чисел 1, 2, 3 и так далее. В зависимости от модели конфорки могут быть расположены классическим способом – в вершинах воображаемого прямоугольника, горизонтально или нестандартно.

Некоторые приборы имеют зоны расширения, обеспечивающие равномерный и быстрый нагрев содержимого посуды разных размеров и конфигураций. Безопасность реализована функцией защиты от детей, которая блокирует управляющие кнопки. Поскольку индукционные варочные панели нагревают посуду бесконтактным способом (тепло передается посредством электромагнитного поля), они сами по себе являются надежными и производительными. Участки вблизи конфорок не нагреваются, потери тепла практически отсутствуют, а оборудование работает только при наличии посуды из металла с ферромагнитными свойствами.

Индукционную варочную панель Franke с индикаторами уровня мощности можно заказать, не выходя из дома. В нашем интернет-магазине представлен широкий ассортимент моделей черного и белого цвета, разных размеров и расположений конфорок, с таймером, автоматикой закипания, индикацией остаточного тепла и прочими полезными функциями.

Сортировать по: