Индикация отсутствия соли и ополаскивателя

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6905,8 (800) 100-2586
Индикация отсутствия соли и ополаскивателя в посудомоечных машинах Franke

Посудомоечная машина Franke – это современное технологичное решение, способное обеспечить высокую эффективность и качество мытья посуды при минимальном уровне потребления воды, электричества и моющих средств. Это достигается за счет специальных индикаторов отсутствия соли и ополаскивателя. Они своевременно предупредят владельца о том, что запас моющих средств в лотках подходит к концу. Таким образом, вы позаботитесь не только о чистоте посуды, но также сможете заметно продлить срок службы посудомоечной машины.

Функциональные возможности

Современные модели встраиваемых и отдельностоящих посудомоечных машин Franke привлекают потребителей высоким качеством, вместительностью, функциональностью, дизайном и доступной ценой. Кроме того, производитель позаботился об удобстве в уходе, безопасности и надежности в каждодневной эксплуатации. Этому способствует большой набор автоматических программ, дополнительных опций и гибкие ручные настройки параметров цикла мойки. Немаловажную роль играет и рациональное распределение внутреннего пространства, что достигается за счет регулируемых по высоте и ширине корзин, а также предназначенных лотков для столовых приборов или креплений для бокалов. Отдельного внимания заслуживает индикация отсутствия соли и ополаскивателя. Эти моющие средства не только повышают эффективность мойки посуды, но и защищают детали посудомойки от негативного воздействия низкокачественной водопроводной воды. Специальные программы проконтролируют расход средств в зависимости от загрузки и степени загрязненности кухонной утвари.

За безопасность и надежность в работе отвечает система Aqua Stop. В случае возникновения утечки воды она автоматически перекроет ее подачу и остановит программу мойки. Кроме того, предусмотрена возможность блокировки дверцы и панели управления. Эта функция будет очень актуальна, когда в доме есть маленькие дети.

Широкий выбор моделей

В ассортименте Franke представлен большой выбор моделей посудомоек с индикацией отсутствия соли и ополаскивателя, отличающихся вместительностью, габаритами, наличием дополнительного функционала, а также дизайнерским исполнением. Это позволяет подобрать себе наиболее оптимальный вариант в зависимости от количества членов семьи и интенсивности процесса готовки. Более подробную информацию можно получить на страницах каталога нашего фирменного интернет-магазина. Не упустите возможности усовершенствовать свою кухню функциональной и практичной бытовой техникой от одного из ведущих мировых брендов.

Сортировать по: