Готовые рецепты в микроволновках Franke

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6905,8 (800) 100-2586
Предустановленные рецепты (программы) в микроволновых печах Franke

Хотите готовить вкусные блюда, нажав всего одну кнопку? То, что раньше мы могли наблюдать только в фантастических фильмах, сейчас стало вполне обыденным. В многофункциональных микроволновых печах Franke с электронным программатором предусмотрены не только предустановленные автоматические программы, но и книга разнообразных рецептов на русском языке. Даже если кулинария – это не ваш конек, на столе всегда будет вкусная еда, на приготовление которой вы потратите минимум времени.

Вкусные рецепты от микроволновки

Раньше микроволновки служили в основном для разогрева пищи и разморозки продуктов. Однако далеко не все производители согласны с таким примитивным использованием современной техники. Поэтому микроволновые печи Franke могут не только подогревать блюда, но и готовить их. Ко всему прочему многие модели оснащаются программами для автоматического приготовления блюд. Вам нужно только взять продукт, положить его в подходящую посуду, выбрать нужный рецепт в меню и нажать лишь одну кнопку. Вот и все – можно заниматься другими насущными делами, доверив готовку бытовой технике. Как только блюдо приготовится, микроволновка предупредит вас при помощи звукового сигнала.

Автоматическими рецептами называют набор команд, которые запрограммированы в меню печи. В зависимости от вида блюда, прибор использует режимы гриля и микроволн различной мощности, комбинируя их. Микроволновка учитывает не только выбранную рецептуру, но и вес помещенного в камеру продукта. В зависимости от этого устройство автоматически корректирует программу приготовления: уменьшает или увеличивает время, регулирует мощность нагрева, чтобы блюдо не осталось полусырым или не пережарилось.

Что могут приготовить микроволновые печи при помощи автоматических программ? Набор рецептов будет зависеть от модели прибора. Например, можно приготовить картофель для нежного пюре, запечь полезные овощные блюда, сварить рис, кашу или макароны, сделать вкусную запеканку, поджарить на гриле мясо или рыбу. Некоторые модели даже умеют готовить напитки.

Все используемые микроволновкой рецепты детально описаны в инструкции к аппарату. Освоить их несложно, ведь участие человека в приготовлении сведено к минимуму. Предустановленные программы особенно выручат молодых хозяек, а также тех, кто не желает тратить на готовку несколько часов в день.

Сортировать по: