Газовые варочные панели с одной конфоркой

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6905,8 (800) 100-2586
Газовые варочные панели Franke с одной конфоркой

Ассортимент газовых варочных панелей, выпускаемых швейцарской компанией Franke, включает в себя несколько моделей с одной конфоркой. Техника относится к линейке оборудования «газ на стекле» и представляет собой эстетически привлекательные и функциональные устройства для современных кухонь.

Газовые варочные панели Франке с одной конфоркой выполнены из закаленного стекла и стеклокерамики – стильных, прочных и легких в уходе материалов. Техника встраивается в столешницу и работает независимо от духового шкафа, поэтому может быть установлена в любом удобном месте.

Функционал одноконфорочных моделей

Газовые варочные панели Франке с одной конфоркой, оснащенные рабочим столом из стеклокерамики, способны выдерживать температуру свыше 700 °C и сильные механические воздействия – вплоть до удара упавших с высоты кастрюли или сковородки. Стеклокерамическая зона готовки представляет собой идеально гладкую поверхность, которая легко очищается от загрязнений, в том числе и засохших остатков пищи. В последнем случае необходимо воспользоваться специальным скребком.

Рабочий стол из закаленного стекла по внешнему виду практически не отличается от стеклокерамического, правда, имеет более низкую термостойкость (до 250 °C). Однако для газовых варочных поверхностей этого вполне достаточно, ведь пламя находится над зоной готовки, так что она сильно не нагревается. По остальным характеристикам эти материалы фактически одинаковы, но закаленное стекло имеет более высокую степень безопасности. При повреждении стеклянной поверхности осколки не разлетаются в разные стороны, а связываются в «паутину», поэтому риск получения травмы практически нулевой.

Газовые варочные панели с одной конфоркой управляются поворотным переключателем и оснащены электроподжигом, который позволяет полностью отказаться от использования спичек или зажигалок. Для предотвращения попадания в воздух ядовитого и взрывоопасного энергоносителя предназначена система «газ-контроль» (если пламя случайно погаснет, электромагнитный клапан сразу же перекроет его подачу).

В нашем интернет-магазине представлены газовые варочные панели Franke с одной конфоркой, выполненные из закаленного стекла и стеклокерамики, с рабочей зоной WOK, поворотным переключателем с плавным ходом и чугунными подставками, обеспечивающими устойчивость посуды разных размеров. Цены и характеристики моделей указаны в товарных карточках. Доставка оборудования осуществляется по всей территории РФ.

Сортировать по: