Газовые варочные панели Franke FHCR

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6905,8 (800) 700-8947
Газовые варочные панели Franke FHCR - характеристики, технические параметры, набор функций. Удобство управления и особености ухода

Газовые варочные панели от Franke, собранные в линейке FHCR – это нестандартные решения, среди которых вы наверняка подберете оптимальное для своей кухни. Все модели объединяет общий современный лаконичный дизайн, высокий уровень в использовании и уходе.

Выбор модели

В первую очередь вам необходимо расставить собственные приоритеты, чтобы понять, какая именно панель идеально подойдет для ваших условий. Поскольку в линейке FHCR есть самые интересные версии: с разным количеством конфорок – от одной и до пяти. Причем даже традиционные четыре горелки могут располагаться в один ряд. Поэтому вы точно найдете в данной серии варочную панель, даже если кухня совсем маленькая либо нестандартной планировки.

Технические параметры

Среди газовых варочных панелей от Franke в серии FHCR есть модели с конфорками разной мощности. Если вы любите готовить в посуде WOK, стоит присмотреть технику, где есть горелка на 4000 Вт. Причем она оснащена по принципу «тройная корона»: пламя быстро и эффективно нагревает посуду любого диаметра. Благодаря этому экономно расходуется газ, а в продуктах сохраняется максимум полезных веществ. Иногда же нужны и конфорки с минимальной мощностью – например, на 1000 Вт. В модели на одну горелку производитель предусмотрел конфорку WOK с трехрядным пламенем и с удобной подставкой, поэтому даже когда место не позволяет встроить полноценную варочную панель, вы сможете готовить любимые блюда в посуде любого размера.

Набор функций

Варочные панели оснащены электроподжигом, чтобы не пришлось пользоваться спичкой или зажигалкой. Достаточно повернуть переключатель, чтобы зажечь горелку. Во избежание ЧП производитель позаботился о газ-контроле. Если огонь непреднамеренно потухнет, подача газа тут же прекратится.

Удобство управления и эксплуатации

Производитель использовал решение, которое можно считать классическим – это поворотные переключатели. Но он позаботился о том, чтобы вы могли максимально точно настроить температурный режим. Поэтому регулировка выполняется плавно и легко. Во избежание нагрева переключателей стоит присмотреть модель со специальным тепловым экраном.

Элементарный уход

В создании серии FHCR использовались материалы и решения, которые упрощают уход. Варочные панели из закаленного стекла легко поддерживать в чистоте. Чугунные решетки снимаются, чтобы их было проще вымыть от пригоревших остатков пищи.

Сортировать по: