Галогеновое освещение камеры

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6905,8 (800) 100-2586
Галогеновое освещение в духовых шкафах Franke

Духовые шкафы Franke оснащены галогеновыми лампами, которые обеспечивают хорошее освещение рабочей камеры. Подсветка – очень важная функция, обеспечивающая не только удобство готовки, но и экономное потребление электроэнергии.

В духовках Франке с галогеновым освещением, можно наблюдать за процессом при закрытой дверце, в следствие чего не возникают потери тепла, а значит сокращаются энергозатраты и время на готовку. «Галогенки» обеспечивают стабильную цветопередачу на протяжении всего срока службы.

Особенности духовок с галогенными лампами

В духовых шкафах Франке, в зависимости от модели, может быть одна или две галогеновых лампочки. В первом случае светильник устанавливается на задней стороне рабочей камеры, во втором – по бокам. «Галогенки» обеспечивают яркое освещение камеры, способны работать при высоких температурах, потребляют мало электроэнергии и очень долговечны. Обычно лампа не требует замены на протяжении всего срока службы духовки.

В камерах духовых шкафов с галогеновым освещением кроме нижнего нагревателя установлены верхний ТЭН и вентилятор, который располагается в задней стенке рабочего отделения. Такое оснащение дает сразу несколько дополнительных режимов: гриль, конвекцию, верхний + нижний нагрев, нижний/верхний + конвекция.

Некоторые духовки имеют до 17 режимов готовки, а самые прогрессивные модели оснащены автоматическими программами приготовления. С помощью такого разнообразия функций можно приготовить практически любое блюдо, в том числе и ресторанного качества.

Духовые шкафы с галогенными лампами безопасны в работе. За безопасность отвечают такие режимы, как: защита от детей, тангенциальное охлаждение и трехслойное остекление двери. Духовки швейцарского бренда рассчитаны на многоуровневую готовку, поэтому укомплектованы несколькими противнями и металлической решеткой для гриля. Отдельные уровни оснащены телескопическими направляющими, которые бесшумно работают и позволяют выдвинуть противень на всю глубину. При необходимости технику можно использовать для разморозки продуктов.

Воспользовавшись поисковыми фильтрами нашего интернет-магазина, вы быстро найдете духовой шкаф, соответствующий вашим требованиям. В каталоге представлены духовки Franke с галогеновым освещением в современном и ретро-стиле, с грилем, конвекцией и термощупом, с сенсорной, механической и комбинированной панелью управления. На оборудование предоставляется гарантия от производителя.

Сортировать по: