Функция "Защита детей" в микроволновых печах Franke

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6905,8 (800) 700-8947
Функция защиты от детей в микроволновых печах Franke

Безопасность и надежность являются важнейшими параметрами еще на этапе проектирования кухонной техники Franke, вне зависимости от ценового сегмента и уровня сложности. Забота о безопасности выражается как в продуманности эргономики изделий, так и в активной системе защиты.

Миссия компании

Швейцарский бренд Franke ведет свою историю с 1911 года. Производства, офисы и торговые представительства компании сегодня располагаются во многих странах мира. Свое предназначение компания видит в предоставлении комплексных решений для кухни. Выбирая «Франке», клиент может быть уверен, что получает оптимальное решение для домашней кухни или профессиональной кухни крупного ресторана.

Уникальный дизайн от Franke

В производстве кухонной техники от «Франке» приоритет отдается материалам, которые, с одной стороны, практичны и долговечны, а с другой стороны, радуют глаз и способны привнести в дизайн кухни особую изюминку. Рабочее пространство духовых шкафов Franke формуется из нержавеющей стали. Внешнее покрытие оборудования прекрасно выглядит и легко поддается очистке.

Функция "Защита от детей"

Маленькие дети часто несознательно активируют или меняют настройки различной бытовой техники. Для обеспечения их безопасности компания "Франке" оснастила свои микроволновые печи специальной технологией, блокирующей элементы управления.

В моделях с механическими органами управления блокировка осуществляется методом утапливания ручек и кнопок – на них просто невозможно случайно нажать.

Другие защитные функции

Корпус микроволновки, выполняющей программу готовки, а также дверца и ручка, остаются холодными благодаря трехслойному стеклу и системе тангенциального охлаждения. Особо привлекающие детей органы управления также не нагреваются. Да и взрослые, которые по рассеянности могут коснуться наружной поверхности печи, защищены от ожога. Эффективно работающее тангенциальное охлаждение Franke оберегает от перегрева как кухонную мебель, в которую встроена печь, так и детали внутри печи.

Система активной конвекции внутри духовых шкафов Franke обеспечивает равномерный прогрев готовящегося блюда, а также косвенно способствует повышению уровня надежности кухонной техники Franke. Тот факт, что исключается локальный перегрев отдельных частей микроволновки, является гарантией того, что сама печь прослужит долго и не повредит окружающую мебель.

Сортировать по: