Функция программирования рецептов в микроволновых печах

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6905,8 (800) 700-8947
Программирование собственных рецептов - полезные функции в вашей микроволновке от FRANKE

Швейцарский бренд FRANKE создает технику для кулинаров-виртуозов, которым недостаточно выбрать одну из автоматических программ в меню СВЧ-печи. Обладатель микроволновки FRANKE имеет возможность пошагово записать рецепт приготовления и сохранить его в качестве одной из программ.

Печи любого размера на любой вкус

В товарной линейке от Franke есть микроволновки стандартного объема на 25 литров и устройства с большими 38-литровыми рабочими камерами. Печи «Франке» – встраиваемого типа с вращающейся тарелкой. Это комбинированные устройства, сочетающие в себе достоинства духового шкафа и СВЧ-печи. Рабочая камера в моделях от Franke выполнена из нержавеющей стали, материала, который эффектно выглядит и практичен с точки зрения ухода.

Уникальная электроника и сенсорное управление

У бренда FRANKE 3 продуктовые линейки – серия Smart, серия Classic Line и серия Crystal. Управление одними комбипечами Franke осуществляется легкими касаниями сенсорного дисплея. У других моделей хозяйки оценят комбинацию сенсорной системы Touch Control с парой поворотных ручек: одна – выбор программы или функции, вторая – выбор параметров ее выполнения. Во время активной готовки перемазанными в муке и жиру руками гораздо удобнее вращать колесико управления, чем совершать тачи и свайпы.

Автоматические программы

Автоматические программы избавляют владельца от необходимости вмешательства в работу комбинированного духового шкафа: умная микроволновка сама «знает» на какой мощности и как долго готовить выбранное блюдо.

На вооружении домашнего кулинара есть три режима работы духового шкафа, благодаря оптимальному сочетанию которых достигается идеальный результат: режим микроволн, режим чистого гриля, смешанный режим – микроволны плюс гриль. Обязательным является такой набор автопрограмм как авторазморозка и авторазогрев. У печей Franke из более дорого сегмента есть также режим автоматического поддержания температуры.

Создание собственных рецептов

Творческой кулинарной натуре порой оказывается недостаточно огромного разнообразия вариантов из книги готовых рецептов. Духовые шкафы, выпускаемые под брендом «Франке», предоставляют владельцу возможность проэкспериментировать и запрограммировать девайс под выполнение своего собственного рецепта приготовления: пошагово прописать режимы, длительности их применения и температуры, при которых выполняется каждый из этапов.

Сортировать по: