Функция «Подогрев»

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6905,8 (800) 100-2586
Функция Подогрев в индукционных варочных панелях Franke

Функция «Подогрев», которой оснащены некоторые индукционные варочные панели Franke с электрическими и индукционными конфорками, позволяет в течение длительного времени поддерживать оптимальную температуру приготовленных блюд – около 70 градусов. Не страшно, если ваши домашние опаздывают к обеду или ужину – еда останется аппетитной и горячей.

Сохраните вкус приготовленных блюд

Если ежедневная готовка для вас является не утомительной обязанностью, а любимым занятием, вы наверняка оцените индукционные варочные панели Franke. Устройства оснащены не только стандартным функционалом вроде сенсорного управления и многоступенчатой регулировки мощности, но и дополнительными режимами, делающими процесс приготовления более приятным и позволяющими всегда получать отличный результат.

Например, чтобы вкусовые качества блюда были высокими, важно соблюдать время его приготовления. Эта информация всегда указывается в рецептах. Но вам не придется постоянно смотреть на часы. Установите нужную мощность конфорки и настройте таймер. Как только указанное время истечет, прибор автоматически отключит нагрев и оповестит вас звуковым сигналом.

Если готовите в большой посуде, воспользуйтесь функцией Booster, чтобы вода закипела быстрее. Одним нажатием кнопки вы сможете увеличить мощность нужной вам конфорки почти в 1,5 раза. Опция действует в течение 10 минут, после чего конфорка отключается автоматически и переходит на обычный уровень мощности.

Чтобы подать обед или ужин к сроку, лучше начать готовить заранее. Но иногда не удается правильно рассчитать время, и блюда оказываются приготовленными задолго до подачи на стол. Или вся семья не успевает собраться, приходится ждать опоздавших, и еда остывает. А когда уже все на месте, ее приходится разогревать. Повторный нагрев негативно сказывается на вкусовых качествах блюда.

Но варочная панель Franke дает возможность поддерживать приготовленную еду горячей столько времени, сколько потребуется. Достаточно поставить блюдо на конфорку и включить функцию «Подогрев». Температура будет поддерживаться на уровне 70 градусов, еда останется горячей и не пригорит. Опцию можно использовать и для того, чтобы расплавить масло или шоколад.

Каждый желающий может купить индукционную варочную панель Франке с функцией подогрева в нашем интернет-магазине. Информация о стоимости, технических характеристиках и режимах указана на страницах товаров. В случае необходимости вы сможете воспользоваться помощью наших менеджеров, связавшись с ними в чате или по телефону.

Сортировать по: