Функция «Пицца Плюс» – 4 пиццы одновременно

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6905,8 (800) 100-2586
Функция Пицца Плюс в электрических духовых шкафах Franke

Современные модели электрических духовых шкафов Franke с функцией «Пицца Плюс» – это мультизадачная бытовая техника, значительно повышающая возможности вашей кухни и расширяющая личные кулинарные горизонты. Этому способствует внушительный внутренний объем (до 74 л), большой набор автоматических программ приготовления, удобное и понятное управление, максимальная экономичность и безопасность в ежедневной эксплуатации. Немаловажным плюсом такой техники является ее стильный и привлекательный дизайн, вследствие чего она отлично впишется в любой современный интерьер.

Функциональные особенности

Одной из ключевых особенностей электрических духовок от компании Franke является инновационная технология DCT, реализованная во множестве конструкционных решений и замене одного кольцевого нагревательного элемента тремя комбинированными. Это позволило сократить время приготовления на 25 %, минимизировать риск подгорания блюда и снизить уровень потребления электроэнергии. Таким образом, владельцу удается получить максимум выгоды от большого количества режимов нагрева, а также сочетания нагревательных элементов с функцией гриля или конвекции. Для понятного и простого управления всеми возможностями духовки предусмотрена сенсорная панель, множество автоматических программ приготовления и предустановленных рецептов. Отдельного внимания заслуживает функция «Пицца Плюс», обеспечивающая оптимальные условия для того, чтобы одновременно испечь четыре пиццы. Программа сама проконтролирует необходимую температуру и продолжительность процесса готовки, исключив подгорание и смешение запахов.

Максимальная безопасность

Электрические духовки от Franke оснащаются большим количеством технических и программных решений, призванных обеспечить владельцу максимальную безопасность в каждодневной готовке. Многослойное остекление дверцы с системой тангенциального охлаждения исключает ее чрезмерный нагрев. Также предусмотрено автоматическое отключение в случае превышения допустимой температуры. Блокировка панели управления «защита от детей» исключит вероятность несанкционированного доступа к изменению настроек. Полностью выдвижные телескопические направляющие обеспечат удобство в извлечении и размещении противней на любом уровне, а также исключат их опрокидывание. Более подробную информацию о возможностях духовых шкафов Franke можно получить, ознакомившись с каталогом нашего фирменного интернет-магазина.

Сортировать по: