Функция ПАУЗА

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6905,8 (800) 100-2586
Функция ПАУЗА в индукционных варочных поверхностях Franke

Многие хозяйки нередко сталкивались с ситуацией, когда возникала срочная необходимость покинуть кухню в самый разгар готовки. Безусловно, это не всегда удобно и вероятнее всего обернется выкипевшими жидкостями, подгоревшим или разварившимся блюдом. Современные модели индукционных варочных панелей Franke, оснащенные функцией ПАУЗА, позволяют без труда приостановить процесс приготовления на короткий промежуток времени, выйти из кухни, а вернувшись, возобновить готовку с теми же настройками одним нажатием кнопки. Как правило, управление такой опцией осуществляется парой сенсорных кнопок, отвечающих за установку минимальной мощности нагрева для одной или нескольких конфорок.

Дополнительные функции

Наряду с режимом ПАУЗА индукционные варочные панели Franke оснащаются рядом других, не менее полезных и нужных опций, среди которых следует отметить:

  • таймер и функцию отложенного старта, благодаря которым можно задать время начала и окончания готовки, после чего продолжить заниматься другими делами;
  • автоматика закипания проконтролирует процесс готовки, поддерживая необходимую температуру;
  • система распознавания посуды, а также возможность расширения зон нагрева повысит удобство использования посуды нестандартной формы и размеров;
  • режим Booster, кратковременно повышающий нагрев одной из конфорок.

Максимальная безопасность

Помимо отличных эксплуатационных характеристик, компания Franke внедрила в свои варочные панели целый ряд технических решений, призванных обеспечить абсолютную безопасность в процессе готовки. В первую очередь это касается автоматического отключения при перегреве и снятии посуды с зоны нагрева, а также индикации остаточного тепла, сигнализирующей о том, что рабочая поверхность еще слишком горяча. Также предусмотрена блокировка сенсорной панели управления «защита от детей», исключающая намеренный доступ к изменению настроек ее работы.

Желаете усовершенствовать свою кухню современной, функциональной бытовой техникой от одного из ведущих европейских брендов? Ознакомьтесь с ассортиментом моделей варочных поверхностей Franke, представленных в каталоге нашего фирменного интернет-магазина. Такие устройства гарантированно повысят удобство в процессе приготовления блюда, а также отлично дополнят интерьер, благодаря стильному, элегантному дизайну.

Сортировать по: