Функция Booster

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6905,8 (800) 100-2586
Функция Booster в индукционных варочных панелях Franke

Желаете усовершенствовать свою кухню современной и многофункциональной бытовой техникой, способной обеспечить больше удобства в процессе приготовления блюд? Индукционные варочные панели Franke с функцией Booster представляют собой одно из самых высокотехнологичных решений, обуславливающих высокую скорость нагрева поверхности, максимальную безопасность и экономичность в повседневном использовании. Кроме того, такие устройства имеют элегантный дизайн, поэтому будут отлично смотреться в интерьере кухни.

Широкий функционал

Индукционные варочные панели от бренда Franke оснащаются точным сенсорным управлением, позволяющим задать оптимальные настройки приготовления всего одним прикосновением пальца. Также предусмотрено большое количество других вспомогательных режимов, включая автоматику закипания, таймер, возможность отсрочки старта, а также функцию паузы stop&Go. Последняя позволяет приостановить процесс приготовления и возобновить его с теми же настройками.

Наряду с программами автоматического приготовления и автоматикой закипания индукционные варочные панели Franke оснащаются дополнительной функцией Booster, которая увеличивает мощность нагрева на 50 %. При этом такая опция может быть включена как на одной, так и на двух конфорках одновременно. Booster станет идеальным решением для быстрого нагрева большого объема воды или разморозки замороженных в морозилке продуктов.

За безопасность в процессе готовки отвечают: системы автоматического отключения в случае перегрева, распознавания посуды, а также индикация остаточного тепла, предупреждающая о недостаточно остывшей зоне нагрева. Сенсорная панель управления может быть заблокирована благодаря функции «защита от детей», исключив любой сторонний доступ к изменению настроек работы прибора.

Простота в очистке

Поскольку нагрев посуды происходит исключительно в точке контакта с поверхностью, выкипевшие жидкости и частички пищи не пригорят и могут легко удалиться непосредственно в процессе готовки. Высокопрочная и стильная стеклокерамическая панель без проблем переносит высокие механические нагрузки и температуры, поэтому при должном уходе надолго сохранит свой привлекательный внешний вид. В каталоге нашего фирменного интернет-магазина вы сможете узнать более подробную информацию о характеристиках той или иной модели индукционных варочных панелей Franke и подобрать себе наиболее подходящий вариант.

Сортировать по: