Функции Super Cool и Fast Freeze для быстрого охлаждения продуктов

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6905,8 (800) 700-8947
Новые функции в холодильниках от компании Franke - Super Cool и Fast Freeze

Современные холодильники от торговой марки Franke отличаются инновационными технологиями. В них используется функция быстрого охлаждения продуктов. Она позволяет сделать эксплуатацию холодильной техники более удобной и помогает продлить срок службы скоропортящихся продуктов. Модели отличаются привлекательным дизайном, эргономичностью и низким потреблением электроэнергии.

Единение стильного дизайна и широкой функциональности

Компания Franke занимается производством холодильников с акцентом на их привлекательное внешнее оформление и использование большого количества функций. Стильный дизайн холодильников просматривается в формах корпуса и в лаконичных внутренних переходах на стенках. Модели хорошо будут смотреться как на фоне классических, так и современных интерьеров.

Приятный дизайн дополнен широким функционалом. Холодильники оснащаются высокотехнологичной электроникой, которая повышает комфорт в эксплуатации техникой. В моделях используются технологии NoFrost, Super Cool, Fast Freeze, система адаптивного охлаждения и многие другие.

Функция Super Cool

Технология SuperCool позволяет быстро охладить любимые блюда с сохранением их оригинального вкуса. Данная технология быстро охлаждает напитки и закуски для их подачи к столу. Возможности холодильной камеры позволяют снизить температуру до +2 или +4 градусов в течение 6-12 часов. При этом продукты не подлежат заморозке, а просто быстро охлаждаются. Технология SuperCool позволяет быстро охлаждать даже теплые продукты. По истечению времени ее действия она автоматически выключится, а холодильник восстановит свой нормальный режим работы.

Функция Fast Freeze

Технология Fast Freeze предполагает экстремальное понижение воздуха в морозильной камере. Данную функцию необходимо активировать при погрузке в камеру новых продуктов. В таком режиме она будет работать на протяжении двух дней, а потом вернется в нормальный режим функционирования. Быстрое замораживание мяса, ягод, фруктов и других продуктов позволяет сохранить их питательную ценность. При этом увеличивается срок годности продуктов. Быстрая заморозка сохраняет оригинальную текстуру и форму продуктов. Несмотря на сильное понижение температуры, данная технология не требует сильных затрат электроэнергии.

Удобные полочки и ящички

Для рациональной организации пространства внутри холодильника производитель продумал удачное размещение полок и ящиков. Удобные полки позволяют размещать на них различные по размеру продукты питания и посуду. Выдвижные ящики имеют большую глубину, что позволяет помещать в них много продуктов.

Сортировать по: