Fresh Zone контейнер для хранения овощей с регулятором влажности

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6905,8 (800) 100-2586
Fresh Zone контейнер для хранения овощей с регулятором влажности в холодильниках Franke

Холодильники от компании Franke отлично сочетают в себе самые лучшие качества и характеристики, отвечающие самым высоким стандартам, а также требованиям, выдвигаемым к современным домашним и профессиональным кухням. Применение передовых технологий, комфорт и экономичность в эксплуатации – это далеко не полный перечень достоинств моделей этого бренда. Отдельного внимания заслуживает контейнер зоны свежести FreshZone, предназначенный для качественного хранения овощей, зелени. Около нулевая температура и возможность регулировки уровня влажности позволяют создать оптимальные условия для сохранения всех полезных свойств, витаминов и аппетитного внешнего вида.

Функциональные возможности

Отдельно стоящие и встраиваемые модели холодильников от Franke оснащаются большим количеством современных инновационных технических и конструкционных решений, призванных повысить качество и продолжительность хранения различных категорий продуктов питания. Помимо вышеупомянутой зоны свежести, реализованы система активной циркуляции холодного воздуха, а также электронный контроль температуры холодильной и морозильной камер. Благодаря системе Dual NoFrost холодильники не нуждаются в периодическом ручном размораживании. Отдельные модели могут похвастаться системой ионизации воздуха IonPro, благодаря которой удается создать оптимальный микроклимат, препятствующий распространению бактерий – одной из главных причин преждевременной порчи продуктов и возникновения неприятных запахов.

Немаловажную роль играет и высокий класс энергоэффективности, обеспечивающий максимальное использование всех возможностей холодильника при минимальном потреблении электроэнергии. Кроме того, система способна до 16 часов поддерживать требуемые температурные параметры в случае отключения от сети электропитания.

Рациональное распределение внутреннего пространства

Продуманная компоновка холодильной и морозильной камер в холодильниках Franke обеспечивает максимально рациональное использование полезного объема. Все полки, ящики и контейнеры могут настраиваться, согласно индивидуальных пожеланий, количества и типа хранящихся продуктов питания. Стеклянные полки выполнены из высококлассного закаленного стекла, а ящики и закрытие контейнеры – качественного прозрачного пластика, который не мутнеет со временем.

Сортировать по: