Эмаль легкой очистки в духовых шкафах Franke

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6905,8 (800) 100-2586
Эмаль легкой очистки в духовых шкафах Franke – преимущества материала

Процесс очистки духового шкафа – неприятная, но необходимая процедура, которая гарантирует длительную и эффективную эксплуатацию техники. Профессионалы компании Franke смогли упростить уход за ней для обеспечения чистоты и гигиены на кухне, используя специальный материал для внутреннего покрытия. Эмаль легкой очистки в духовых шкафах можно помыть без бытовой химии. Процедура займет мало времени и не потребует значительных усилий – просто протирайте поверхность влажной губкой после каждого применения техники. Брызги жира, сажа и кусочки пищи легко удаляются с поверхности стенок и дна.

Минимум хлопот с уборкой

Если техника не поддерживает пиролитический и каталитический метод очистки, это не означает, что у вас возникнут проблемы с уборкой. Специалисты компании Franke разработали прогрессивную технологию для бюджетных моделей духовых шкафов. Ее секрет заключается в особом покрытии дна и внутренних стенок камеры для запекания. Эмаль легкой очистки – это инновационный материал с плотной структурой и гладкой поверхностью. Отсутствие микроскопических пор и царапин гарантирует минимальное содержание грязи на поверхности. Брызги жира стекают вниз, не задерживаясь на эмали, а копоть, пыль и органические остатки пищи не проникают вглубь структуры плотного материала. Как результат – никаких стойких пятен и присохшей грязи.

Проблема любого духового шкафа – трудоемкий процесс очистки. Под воздействием высоких температур даже незначительные загрязнения буквально прикипают к поверхности стенок внутренней камеры. Для их удаления необходимо использовать абразивные моющие средства и жесткие мочалки, но и это не гарантирует, что процедура будет простой. В некоторых ситуациях приходится тщательно орошать особо стойкие пятна горячей водой. Причина таких трудностей – своеобразная диффузия между материалом изготовления стенок духового шкафа и органическими загрязнениями. За счет того, что поверхность эмали легкой очистки абсолютно гладкая, нежелательных последствий удается избежать – даже обычная салфетка справится с жирными пятнами и кусочками пищи. Мытье духового шкафа Franke занимает всего несколько минут – никаких подготовительных процедур для этого не требуется.

Подробно изучив описание разных моделей в каталоге нашего фирменного интернет-магазина, вы сможете подобрать духовой шкаф с нужной вам системой очистки. Мы напрямую сотрудничаем с представителями бренда Франке, регулярно пополняя ассортимент сайта. В каталоге найдутся и бюджетные модели, и образцы техники премиум-категории. На все товары распространяется официальная гарантия.

Сортировать по: