Элегантная рамка фацет на варочных панелях Franke

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6905,8 (800) 700-8947
Варочные панели Franke с рамкой фацет

Компания Franke производит массу варочных панелей самого разнообразного вида и формы. Благодаря этому пользователи могут купить встраиваемую технику по своему вкусу, которая будет гармонировать с любыми интерьерными решениями. Современные панели имеют независимый тип подключения и могут устанавливаться как самостоятельно, так и в комплекте с духовым шкафом.

Элегантная рамка "фацет" в интерьере кухни

Рамка "фацет" представляет собой элегантное обрамление стеклокерамической панели, которое прекрасно сочетается с множеством интерьерных решений. Классические варианты с прямыми или слегка закругленными краями могу не сочетаться с текущим интерьерным решением. Пользователи, которым такой диссонанс кажется неприемлемым могут устанавливать именно такие рамки. В отличии от металлических рамок, которые также иногда встречаются, такие рамки позволяют минимизировать количество попадающей под нее грязи, что значительно упрощает уборку варочной панели.

Какие модели имеют рамку "фацет"

Рамкой "фацет" обрамляются не только классические варианты электрических панелей, но и более необычные газовые устройства, выполненные по технологии "Газ-на-стекле". Такая техника имеет множество преимуществ перед изделиями из нержавеющей стали или эмалированными поверхностями. В модельном ряде компании Franke вы можете выбрать электрические, индукционные, газовые и комбинированные модели варочных панелей, обрамленных рамкой "фацет".

Уход за стеклокерамикой

Отличительной особенностью стеклокерамических поверхностей является их невероятная гладкость. Они изготавливаются из закаленного стекла, которое не боится высокой температуры и легко выдерживает удары, что позволяет безопасно эксплуатировать устройство. Стеклокерамические модели не содержат выпирающих элементов, что позволяет значительно легче производить уборку даже без задействования агрессивных химических средств.

Управление варочной панелью

Для управления варочными панелями с рамкой "фацет" может применяться специальная сенсорная панель, которая идеально подходит для работы с электрическими или индукционными поверхностями. Модели, выполненные по технологии "Газ-на-стекле" управляются при помощи поворотных переключателей с плавным ходом и электророзжигом.

Сортировать по: