Экономичная конфорка на 1000 Вт у газовых моделей

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6905,8 (800) 100-2586
Экономичная конфорка на 1000 Вт в газовых варочных поверхностях Franke

Современные модели газовых варочных поверхностей Franke – это гармоничное сочетание передовых технологий, ультрасовременного дизайна, а также надежности, удобства и безопасности в каждодневной эксплуатации. Усовершенствованная конструкция конфорок, включая сверхмощную и экономичную на 1000 Вт, обеспечит максимально комфортные условия для решения любых кулинарных задач. Немаловажную роль играет и стильный дизайн панелей, благодаря чему они отлично впишутся в любой современный кухонный интерьер, сочетаясь с другой бытовой техникой от бренда Franke.

Функциональные возможности

На сегодняшний день в модельном ряду компании Franke представлен широкий выбор газовых варочных панелей с тремя, четырьмя или пятью конфорками. Вы можете выбрать классический вариант с эмалированной поверхностью или же более актуальный типа «газ на стекле». Современная конструкция горелок с двумя или тремя контурами пламени обеспечивает равномерное распределение тепла по всему дну посуды, а также более экономичное потребление газа. Отдельного внимания заслуживает конфорка на 1000 Вт, обуславливающая максимальную производительность устройства при минимальном расходе ресурсов. Некоторые модели оснащаются специальной сверхмощной конфоркой WOK, позволяющей готовить в посуде нестандартных размеров.

Еще одной, не менее полезной и важной особенностью является наличие в комплекте жиклеров для работы оборудования от сжиженного газа. Благодаря этому варочная поверхность может без проблем эксплуатироваться на кухнях, не подключенных к центральному газоснабжению, а также в загородных домах и на дачах.

Безопасность и комфорт

Помимо усовершенствованных горелок нового поколения, газовые варочные панели Franke отличаются простотой и безопасностью в ежедневном использовании. Удобные поворотные регуляторы с электроподжигом обеспечивают точную настройку необходимой мощности нагрева. Система «газ-контроль» автоматически перекроет подачу голубого топлива в случае затухания конфорки, исключив утечку и более серьезные последствия. Надежные чугунные решетки не дадут посуде скользить по рабочей поверхности. Кроме того, они легко снимаются для очистки или мойки. Более подробную информацию о характеристиках газовых поверхностей от бренда Franke можно получить в каталоге нашего фирменного интернет-магазина.

Сортировать по: