Духовые шкафы Franke с функцией СВЧ

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6905,8 (800) 700-8947
Обзор духовок Franke со встроенной микроволновой печью

В линейке встраиваемых духовых шкафов от бренда Franke есть несколько уникальных моделей, предназначенных для инсталляции в кухонные гарнитуры. Они имеют компактные размеры и оснащаются уникальным модулем СВЧ, который позволяет соединить в одном устройстве духовой шкаф и микроволновую печь. Благодаря этому пользователь может убрать с кухни лишнюю отдельностоящую технику и создать уникальный интерьер.

Габариты и дизайн

Модели с встроенной микроволновой печью могут производится в цветах "черный" и "шампань", что позволяет размещать их как в темных, так и в светлых интерьерах. Шкаф имеет компактные габариты 59,7*45,5*56,8 см, что позволяет устанавливать его как на уровне глаз, так и под столешницу. Это стало возможным благодаря системе независимого подключения. Данная модель - прекрасный выбор для пользователей, которые хотят приобрести многофункциональное устройство, имеющее привлекательный внешний вид.

Внутренняя камера

Несмотря на небольшие размеры инженерам компании Franke удалось разместить внутри шкафа камеру объемом в 51 литр, чего достаточно даже для приготовления крупногабаритных блюд. Стенки камеры покрыты специальной эмалью, которая легко моется и будет служить владельцу многие годы. Для удобства работы с противнями на боковых стенках располагаются специальные направляющие, а яркое освещение позволит оценить степень готовности блюда даже в ночное время. Помимо классических нагревательных элементов и модуля СВЧ в устройстве размещается гриль и система конвекции, которые позволяют быстрее и равномернее готовить блюда, задавая им хрустящую корочку.

Программы и функции СВЧ

Для управления режимами работы и активации различных программ используется сенсорный TFT дисплей. С его помощью владелец может активировать 11 стандартных режимов работы, 3 режима микроволновой печи, а также 5 дополнительных комбинированных режимов. В модели реализовано множество предустановленных рецептов, которые позволяют готовить самые разнообразные блюда.

Безопасная эксплуатация

Для обеспечения максимально безопасной эксплуатации дверца выполнена по технологии "Холодный фронт", при открывании дверцы микроволновый излучатель автоматически отключается, а при перегреве устройства оно издает специальный звуковой сигнал и выключается.

Сортировать по: