Бескупольные вытяжки Franke

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6905,8 (800) 100-2586
Бескупольные вытяжки Franke – характеристика моделей

Ищете настенную вытяжку с необычным дизайном? Тогда вам точно понравятся бескупольные модели от Franke. В ассортименте швейцарского бренда не только классические Т-образные вытяжные устройства из нержавеющей стали и закаленного стекла, но и весьма необычные яркие модели трапециевидной формы из коллекции Smart Deco, которые будут оригинально смотреться в интерьере кухни.

Основные характеристики и преимущества

Бескупольные вытяжки являются аналогом классических купольных моделей, созданным специально для современных минималистичных интерьеров. Вместо громоздкого купола приборы оснащаются тонкой панелью из нержавеющей стали или закаленного стекла.

Классическая форма бескупольных вытяжных устройств – Т-образная. Они удобны тем, что могут устанавливаться даже после того, как на кухне сделан ремонт. Крепить корпус нужно на стену над кухонной плитой. Часто прибор помещают в пространство между двумя шкафами.

Кроме Т-образных вытяжек без купола компания Franke предлагает приборы из уникальной коллекции Smart Deco. Их корпус выполнен в виде трапеции с закругленными гранями и окрашен в семь ультрасовременных оттенков: горчичный желтый, матовые серый, зеленый, синий, розовый, а также черный и белый. Регулировка скорости работы производится при помощи удобной ручки Push&Turn, а звукоизолирующая конструкция корпуса обеспечивает низкий уровень шума.

Производительность бескупольных вытяжек Franke составляет 400-660 м3/час. Приборы оснащаются кнопочными и сенсорными панелями управления. Большинство моделей имеет три рабочих скорости, у некоторых дополнительно предусмотрен интенсивный режим, очищающий сильно загрязненный воздух в течение нескольких минут.

Если хотите, чтобы воздух на кухне был свежим в течение всего дня, выбирайте модель с функцией «24 часа». В течение суток прибор осуществляет вентиляцию, работая на низкой скорости.

Чтобы полностью удалить испарения после окончания готовки, можно запустить таймер. В течение указанного времени вытяжка будет работать на выбранной скорости, а затем автоматически отключится.

Некоторые модели вытяжек Franke без купола оснащаются индикаторами загрязнения фильтров. Они служат для оповещения о необходимости очистки или замены фильтрующих элементов.

В нашем каталоге представлены бескупольные вытяжки Franke шириной от 37 до 90 см, поэтому вы сможете выбрать прибор под любую варочную панель. На вытяжные устройства действует гарантия производителя. Доставка по России осуществляется бесплатно.

Сортировать по: