Автоматическое приготовление

ООО "Спектр"ул. Донская, д. 6, стр. 1, эт. подвал, пом. 1, офис 20а+7 (495) 369-6905,8 (800) 100-2586
Автоматическое приготовление в микроволновых печах Franke

Микроволновые печи Franke отличаются возможностями, превышающими функционал стандартных микроволновок. Автоматическое приготовление – одна из функций, которая расширяет кулинарные способности техники и делает эксплуатацию более комфортной. Выбрав один из рецептов, пользователь может приготовить блюдо, не заботясь о настройках.

СВЧ-печи Франке не только разогревают, но и готовят, причем с минимальным вмешательством человека. Все, что необходимо – это задать вес и тип продуктов, а режим устройство с автоматическим приготовлением выставит самостоятельно.

Преимущества микроволновок с встроенными рецептами

Несмотря на то, что микроволновые печи швейцарского производства имеют расширенный функционал, основное назначение техники – разогрев и быстрая готовка. Для того чтобы разогреть блюдо, пользователь должен задать время, повернув переключатель или нажав на соответствующую кнопку сенсорной панели. Автоматическое приготовление назначается почти так же быстро, разве что придется потратить минуту-полторы, чтобы взвесить ингредиенты, зато время и мощность микроволновка назначит самостоятельно.

Но если вы хотите выбрать оптимальный режим сами, СВЧ-печь Франке возражать не будет. Более того, можете воспользоваться грилем и приготовить мясо, овощи, окорочка или колбаски с аппетитной хрустящей корочкой. А хотите узнать, как сэкономить время на подготовку к разогреванию? Все очень просто – нужно воспользоваться автоматическим разогревом, и микроволновая печь самостоятельно назначит режим и доведет до нужной температуры суп, чай, кофе, молоко или второе блюдо.

Аналогично автоматическим приготовлению и разогреву работает авторазморозка – еще одна замечательная опция швейцарских микроволновок. Устройство подбирает оптимальный режим в зависимости от типа и веса продуктов. При разморозке мяса, рыбы, овощей и прочих ингредиентов «умная» техника выбирает такие параметры, при которых обеспечивается сохранность питательных и вкусовых свойств провизии. Некоторые СВЧ-печи оснащены таймером, с помощью которого можно готовить по времени. В комплектацию к оборудованию входят решетка для гриля и поддон.

В нашем интернет-магазине каждый желающий, не выходя из дома, может купить микроволновую печь Franke с автоматическим приготовлением вместительностью от 25 до 38 литров. Цены и технические характеристики микроволновок указаны в товарных карточках. В случае необходимости вы всегда можете рассчитывать на помощь наших менеджеров – обращайтесь!

Сортировать по: