Автоматический разогрев

ООО "Спектр"ул. Донская, д. 6, стр. 1, эт. подвал, пом. 1, офис 20а+7 (495) 369-6905,8 (800) 100-2586
Автоматический разогрев в микроволновых печах Franke

Микроволновая печь – один из самых полезных и востребованных бытовых приборов, призванных повысить комфорт в решении разнообразных кулинарных задач. Этому способствует внушительный набор автоматических программ приготовления, а также режимы приготовления на гриле или конвекции. Широкий модельный ряд обеспечивает быстрый выбор подходящей модели, в зависимости от необходимого полезного объема, набора функций, а также дизайнерского исполнения, благодаря которому можно подобрать себе микроволновку под стилистику оформления кухонного интерьера.

Оптимальные условия для готовки

В зависимости от поставленной задачи, вы можете использовать, как просто СВЧ, так и сочетание микроволн с режимом гриля и конвекции. Благодаря этому, функциональность микроволновых печей Franke практически ничем не уступает полноценным электрическим духовым шкафам. Отдельного внимания заслуживает режим автоматического разогрева, который чаще всего используется для быстрого подогрева какого-нибудь стандартного, простого блюда. Для этого достаточно выбрать один из нескольких вариантов программы, отличающихся продолжительностью мощностью нагрева, а результат не заставит себя долго ждать. Также важно отметить, что продуманная конструкция поверхностей рабочей камеры обеспечивает равномерный прогрев продукта или блюда одновременно со всех сторон. В некоторых моделях для этой цели может использоваться комбинация СВЧ с режимом конвекции. Управление всеми функциями и режимами микроволновки может осуществляться как классическим электронным управлением с поворотными регуляторами выбора необходимых параметров, так и с сенсорной панели управления, дополненной цифровым дисплеем.

Простота в уходе

Благодаря специальному покрытию внутренних поверхностей, стенки микроволновых печей Franke легко очищаются от любых загрязнений, включая жир и пригоревший сахар. Для того чтобы очистить микроволновку после готовки, достаточно периодически протирать стенки слегка влажной тряпкой или губкой. Кроме того, для этих целей можно использовать специализированные моющие средства. Внешние поверхности моделей также отличаются стойкостью к различным видам загрязнений, включая следы от пальцев. Получить более подробную информацию о характеристиках той или иной модели микроволновой печи от бренда Franke можно, ознакомившись с каталогом нашего фирменного интернет-магазина.

Сортировать по: