Автоматическая разморозка

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6905,8 (800) 100-2586
Система автоматической разморозки в микроволновках Франке

Это полезная новинка для тех, кто использует микроволновую печь не только для разогрева и приготовления блюд, но еще и для размораживания. Производитель Franke оснащает все современные модели функцией автоматической разморозки – СВЧ-печь сама рассчитывает оптимальную мощность и продолжительность нагрева. Для этого нужно ввести в электронный программатор вес и тип продукта. Техника расходует энергоресурсы максимально эффективно и экономит время – пользователю не нужно самому настраивать параметры размораживания. Во время авторазморозки внешний вид пищи почти не меняется, и внутри не остается замороженных участков.

Преимущества фирменных микроволновок

Размораживание в микроволновой печи раньше было не совсем эффективным: в середине оставалось много льда, сам вкус или внешний вид еды менялся, и блюдо получалось не таким, как задумывалось. Но Франке совершенствует функционал микроволновок – теперь они оснащаются системой автоматической разморозки. Чем она отличается от обычной?

Все модели с авторазморозкой имеют электронный программатор, с помощью которого хозяин должен ввести нужный показатель времени или тип, вес пищи. После этого устройство определяет оптимальные рабочие параметры, при которых продукт бы полностью разморозился, а энергозатраты были минимальными. С нажатием одной кнопки СВЧ-печь начинает нагрев определенной продолжительности и мощности. Микроволны равномерно распределяются по камере, эффективно воздействуя на продукт. Сначала размораживается наружный слой (около 3 см), затем тепло проникает ближе к середине – разморозка происходит последовательно.

При этом техника не потребляет много электричества. Как показывает практика, автоматическое размораживание по времени или весу позволяет сократить расход электричества минимум на 25%. Кроме того, разморозка в микроволновке всегда изначально экономичнее, чем в духовом шкафу – выгода налицо. Система авторазморозки крайне проста в управлении и показывает хороший результат, поэтому уже получила массу положительных отзывов. А еще благодаря новым технологиям СВЧ-печи Franke имеют высокий класс энергоэффективности А+.

Микроволновые печи с функцией автоматического размораживания предлагаются в разных типоразмерах и оформлении. Выбрать микроволновку подходящего цвета, габаритов и с нужным функционалом вы сможете прямо на этом сайте. Заходите в наш каталог и покупайте оригинальную технику с официальной гарантией от производителя!

Сортировать по: