Антибактериальная защита в измельчителях Franke

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6905,8 (800) 100-2586
Антибактериальная защита у измельчителей пищевых отходов Franke

Bio Shield – одна из самых ценных технологий, применяемых в измельчителях пищевых отходов. Эта разработка сделала диспоузеры Franke желанными гостями в домах, где не рады бактериям и создаваемому ими неприятному запаху. Антибактериальная защита не дает микроорганизмам селиться в рабочей камере, и в результате мойка никогда не становится источником пищевых расстройств, ведь в ней не находится места вредной микрофлоре.

Почему так важна защита от бактерий

Несмотря на то, что в человеческом организме живет больше бактерий, чем людей на Земле, большинство микроорганизмов не доставляет нам никакого беспокойства. Этого нельзя сказать о тех бактериях, которые могут поселиться в измельчителе пищевых отходов. Одни способны вызвать боль в животе, другие – расстройство пищеварения, третьи – серьезное отравление.

Хорошие хозяйки всегда стремятся поддерживать чистоту на кухне, но как быть с измельчителями пищевых отходов? Можно ли обеспечить вашу безопасность, если раковина постоянно контактирует с картофельными очистками, луковой шелухой, мелкими косточками, чешуей? Когда-то у владельцев старых моделей диспоузеров возникала проблема: появлялся неприятный запах. Избавиться от него можно было с помощью кипятка, вылитого в раковину, хлорки или других популярных дезинфицирующих средств.

Конструкторы Franke нашли более простой и доступный способ содержать диспоузер в чистоте и не давать нежеланным гостям селиться в рабочей камере. Они изобрели технологию Bio Shield, которая держит микрофлору под контролем. Ее смысл заключается в том, чтобы сделать измельчитель пищевых отходов неподходящим местом для обитания бактерий. На первый взгляд, эта задача не имеет решения, ведь во влажной среде с высоким содержанием мелких частиц пищи микроорганизмам должно быть очень уютно. Однако выход был найден.

Bio Shield представляет собой сочетание двух подходов. Во-первых, рабочая камера измельчителей Franke сконструирована так, что в ней не задерживаются частицы продуктов. Они смываются вместе с водой, поскольку нет ни одного укромного уголка, где бы можно было скопиться. Во-вторых, поверхность очень тщательно отполирована и покрыта особым составам. Бактерии не могут закрепиться на идеально гладкой камере, и вода благополучно уносит их вместе с измельченными отходами в канализацию.

Если вы не хотите регулярно разбирать диспоузер, закажите одну из моделей Franke с технологией Bio Shield и забудьте о бактериях в мойке!

Сортировать по: