Аквасенсор

ООО "Спектр"ул. Донская, д. 6, стр. 1, эт. подвал, пом. 1, офис 20а+7 (495) 369-6905,8 (800) 100-2586
Аквасенсор в посудомоечных машинах Franke

Посудомоечные машины от бренда Franke – современное, функциональное и энергоэффективное решение, способное обеспечить высокое качество мытья посуды при минимальном расходе воды, электричества и моющих средств. Обширный модельный ряд позволяет подобрать себе наиболее подходящий встраиваемый или отдельностоящий вариант с необходимой вместительностью и набором функций. Кроме того, компания позаботилась и о стильном дизайне своей техники, благодаря чему она отлично впишется в любую стилистику современного интерьера кухни.

Функциональные возможности

Благодаря большому набору функций и автоматических программ современные модели посудомоечных машин Franke могут функционировать в самых разнообразных режимах, включая:

  • режим половинной загрузки;
  • супербыструю мойку для несложных загрязнений;
  • деликатную мойку посуды из хрупких материалов (хрусталь, фарфор);
  • био режим;
  • интенсивную для сильно загрязнённой посуды.

В зависимости от модели, управление и задание необходимых параметров может осуществляться при помощи традиционной кнопочной или более современной сенсорной панели с цифровым дисплеем. Специальный сигнал оповестит об окончании цикла, а возможность отсроченного старта позволит запрограммировать начало программы на нужное время.

Максимальная экономичность в работе

Помимо высокого качества мойки, посудомоечные машины Franke считаются одними из самых экономичных в плане потребления воды, электричества и моющих средств. Этого удалось добиться за счет внедрения ряда инновационных технологий и функций. Так, к примеру, в некоторых моделях реализована возможность подключения к внешнему водонагревателю, что позволяет сэкономить потребление электроэнергии и время цикла. Отдельного внимания заслуживает аквасенсор – специальный инфракрасный датчик, определяющий степень загрязненности воды в процессе мойки. Таким образом более-менее чистая вода может использоваться повторно, что сокращает ее потребление в несколько раз.

Кроме того, компания Franke отказалась от достаточно энергозатратной технологии конденсационной сушки. Более рациональной альтернативой стала система, приоткрывающая дверцу по окончании цикла мойки, обеспечивая быстрое испарение остатков влаги. Таким образом, все современные модели посудомоечных машин этого бренда соответствуют высокому классу энергоэффективности А и А+.

Сортировать по: