9 ступеней регулировки мощности

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6905,8 (800) 100-2586
Девять ступеней регулировки мощности у индукционных варочных панелей FrankeДевять ступеней регулировки мощности у индукционных варочных панелей Franke

В газовых варочных панелях при регулировке пламени можно ориентироваться на его высоту – не случайно даже после появления электрических моделей мы употребляем выражение «готовить на медленном огне». У индукционных варочных поверхностей Franke определить уровень нагрева помогают девять ступеней регулировки мощности. Чем ближе к девятке, тем сильнее будет нагрев, но и потребление энергии возрастет. Чтобы вы не тратили время на подбор режимов для разных продуктов, специалисты Franke поместили информацию об уровнях мощности в инструкции по эксплуатации варочных панелей.

Ступенчатая регулировка – это удобно

Если вы застали время, когда на многих кухнях стояли электроплиты, то помните, что у моделей с чугунными блинами было три, а в лучшем случае – шесть уровней нагрева. Но иногда такого грубого деления недостаточно, особенно для приготовления сложных блюд. Именно поэтому конструкторы Franke сделали у индукционных варочных панелей девять ступеней нагрева.

Первые три достаточно слабые. Они предназначены для того, чтобы подогреть молоко или заранее сваренный суп, поддержать пищу теплой после приготовления. Эти ступени подходят и для готовки модных блюд сувид. На четвертом – шестом уровнях можно варить, тушить и жарить большинство продуктов. В ваших силах заставить воду бурлить или поддерживать слабое кипение, в зависимости от рецепта. Седьмой – девятый уровни рассчитаны на обжаривание при высокой температуре и быстрое кипячение воды. Их используют некоторые программы (например, при быстром закипании выбранная индукционная зона включается на девятый уровень, а после опускается до степени, заданной владельцами). На высоких ступенях нагрева температура воды или масла в кастрюле – на максимуме, так что пищу не стоит оставлять без присмотра.

В инструкции по эксплуатации варочных панелей Franke вы сможете найти подробную информацию о применении каждой ступени регулировки мощности. А после небольшой практики будете пользоваться панелью управления, не задумываясь о том, какой уровень следует выставить для рыбы или блинов.

Тем, кто хочет минимизировать расходы на электроэнергию, стоит купить удобные варочные панели Franke с девятью ступенями регулировки мощности. Вы сможете легко повысить или снизить нагрев каждой из индукционных зон, так что блюда отлично приготовятся и не подгорят.

Сортировать по: