Фото Смеситель Franke Taros, Управление сверху, нержавеющая сталь в магазине Franke-Studio.ru

Смеситель Franke Taros

Артикул: 5397982Под заказ
Цена:19 606 руб.
Доставка:бесплатно
  • ЦветНержавейка
  • Высота18.8 см
  • Управление смесителемРычаг
  • Выдвижной изливНет
  • Установка перед окномНет
  • Поворотный изливЕсть
  • Фильтрованная вода из смесителяНет
  • ЛейкаНет
  • Страна-производительГермания
Описание
Классический дизайн с низким изливом. Смеситель выполнен из экологического материала - нержавеющая сталь. Керамический дисковый картридж 28 мм рассчитан на многолетний срок эксплуатации и обладает высокой устойчивостью к давлению. Смеситель идеально сочетается с кухонными мойками из материала Fragranite.

Особенности
Исполнение: Нержавеющая сталь, без выдвижного шланга
Управление рычагом сверху
Керамический дисковый картридж
Гибкие соединительные шланги 450 мм

Характеристики
Исполнение: поворотный излив
Тип: керамический картридж
Уровень шума 1
Тип ручки: рычаг сверху
Положение рычага: универсальное: справа/слева/ в центре
Диаметр Ø 35 мм
Угол вращения 360°

Этот смеситель лучше всего подойдет для кухни в современном стиле. Корпус изделия выполнен из прочного экологичного материала нержавеющей стали. По долговечности и износостойкости этому сплаву практически нет равных. Он не подвержен коррозии, не деформируется под воздействием жесткой воды, нетребователен к уходу. Благодаря толщине материала смеситель работает очень тихо модель имеет первый класс шумности.

Смеситель имеет классический дизайн низкий излив расположен под углом к корпусу, рычаг управления размещен в верхней части изделия. Вы сможете одним движением регулировать температуру и напор воды. В конструкции рычага предусмотрен керамический дисковый картридж. Благодаря отсутствию резиновых прокладок и кран-буксы элементов, которые часто приходят в негодность механизм отличается высокой надежностью и длительным эксплуатационным сроком.

Надежность и стиль не единственные преимущества данной модели. Угол вращения излива 360 градусов, поэтому струю воды можно направлять в любую точку мойки. Небольшая высота смесителя делает его подходящим для неглубоких раковин.

В комплектацию смесителя производитель включил гибкие соединительные шланги длиной 45 см для подключения к горячей и холодной воде, а также инструкцию, в которой детально описан процесс монтажа.



Техника Franke отлично себя зарекомендовала на Российском рынке. Вы можете купить смеситель сегодня в нашем фирменном магазине Franke-Studio.ru по цене производителя. Наш магазин предоставит Вам компетентную консультацию менеджера и оперативную доставку.

Вам домой доставят смеситель в заводской упаковке со всеми сопроводительными документами по списку:

  1. Фирменный гарантийный талон от компании Franke
  2. Кассовый и Товарный чеки
  3. Инструкцию по эксплуатации на Taros

* Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой. Фирма-производитель Franke оставляет за собой право на внесение изменений в конструкцию, дизайн и комплектацию приборов без предварительного уведомления. Уточняйте подробную информацию о товаре у продавцов.