Фото Смеситель Franke Maris, белый, 115.0392.340 в магазине Franke-Studio.ru

Смеситель Franke Maris

Артикул: 1664741Под заказ
Цена:18 430 руб.
Доставка:бесплатно
  • ЦветБелый
  • Высота29 см
  • Управление смесителемРычаг
  • Выдвижной изливНет
  • Установка перед окномНет
  • Поворотный изливЕсть
  • Фильтрованная вода из смесителяНет
  • ЛейкаНет
  • Страна-производительГермания

Смеситель из серии Maris элегантная, простая в эксплуатации и функциональная модель, выполненная в современном дизайне. Хромированный излив, плавно изогнутый под углом 90 градусов, хорошо сочетается с корпусом. Декоративное покрытие которого имитирует текстуру камня. Смеситель составит превосходный ансамбль с кухонными мойками того же модельного ряда, изготовленными из искусственного гранита.

Преимуществом модели является высокий поворотный излив (29 см), угол вращения которого оставляет 360 градусов. Поворачивая кран, вы сможете регулировать направления струи воды. Высота излива позволяет разместить в чаше мойки большие кастрюли или банки, наполнять их водой, не используя дополнительные подручные средства. Кран оснащается аэратором, увеличивающим объем струи воды за счет насыщения ее пузырьками воздуха.

Удобное рычажное управление еще один плюс данной модели. В конструкции смесителя кран-буксы и резиновые прокладки заменены керамическим дисковым картриджем. Металлокерамические диски, плотно прилегающие друг к другу, обеспечивают плавное смешение потоков горячей и холодной воды. Надежная конструкция гарантирует отсутствие протечек и исключает необходимость постоянного обслуживания. В комплектацию изделия производитель включает гибкую подводку для подключения к системе водоснабжения.



Техника Franke отлично себя зарекомендовала на Российском рынке. Вы можете купить смеситель сегодня в нашем фирменном магазине Franke-Studio.ru по цене производителя. Наш магазин предоставит Вам компетентную консультацию менеджера и оперативную доставку.

Вам домой доставят смеситель в заводской упаковке со всеми сопроводительными документами по списку:

  1. Фирменный гарантийный талон от компании Franke
  2. Кассовый и Товарный чеки
  3. Инструкцию по эксплуатации на Maris

* Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой. Фирма-производитель Franke оставляет за собой право на внесение изменений в конструкцию, дизайн и комплектацию приборов без предварительного уведомления. Уточняйте подробную информацию о товаре у продавцов.