Вытяжки Mercury от Franke — для поклонников нестандартных решений

Вытяжки Mercury от Franke — для поклонников нестандартных решений

Такая бытовая техника обязательно придется по душе всем поклонникам нестандартных и креативных интерьерных решений. Островная вытяжка Mercury от Franke представляет собой уникальное сочетание инновационных технологий, функциональности, производительности и, конечно же, оригинального дизайна.

Изысканные вытяжки Mercury для стильных кухонь

Креативная модель островной вытяжки Franke Mercury станет незаменимой помощницей на вашей кухне, эффективно очищая воздух, создавая комфорт в процессе приготовления пищи. Инженеры и дизайнеры Franke сделали ставку на необычный дизайн, а также на надежность и практичность нержавеющей стали.

Островная вытяжка Franke Mercury имеет кубическую конструкцию корпуса. Модели представлены в двух вариантах расцветки: классическая нержавеющая сталь и она же, только окрашенная в черный цвет. Такой необычный дизайн будет особенно уместен на кухнях, оформленных в стилях хай-тек, авангард, минимализм или конструктивизм.

Основные преимущества эксклюзивных островных вытяжек Mercury

Franke Mercury имеет четыре скорости очистки воздуха, а также несколько основных режимов, а именно:

  • периметральный отвод загрязненного воздуха;
  • рециркуляция;
  • интенсивная очистка.

Алюминиевый жироулавливающий фильтр эффективно задерживает любые жировые и маслянистые испарения, без которых не обходится ни одна готовка. Franke не оставили без внимания и освещение, которое представлено двумя умеренно яркими галогенными лампами. Они обеспечивают качественное освещение рабочей поверхности и абсолютно не напрягают зрение.

Что касается технической части, то надежный и высокопроизводительный электромотор без труда справится с очисткой воздуха даже на больших кухнях. Как и вся современная техника от компании Franke, островная вытяжка Mercury имеет повышенных класс энергоэффективности. Приятным дополнением станет управление агрегатом с помощью дистанционного пульта, а также возможность программирования времени включения/выключения устройства.

Появилось желание купить островную вытяжку Mercury от Franke? Вы можете заказать её в каталоге нашего интернет-магазина по самым выгодным ценам. Свяжитесь с нашими менеджерами для получения более подробной информации, касающейся наличия, приобретения и отправки товара. На всю продукцию предоставляется гарантия от производителя.