Варочная панель Franke FHFB 6421 I FLEXI

Варочная панель Franke FHFB 6421 I FLEXI

Желаете обновить свою кухню современной и стильной бытовой техникой? Индукционная варочная панель Franke FHFB 6421 I FLEXI – это прогрессивное, многофункциональное решение, которое позволит расширить ваши кулинарные возможности и обеспечит максимальное удобство в процессе приготовления всевозможных блюд.

Безопасная и стильная варочная поверхность для вашей кухни

Первое, на что стоит обратить внимание в данной модели – это стильный дизайн. Гладкая стеклокерамическая поверхность элегантного черного цвета имеет скошенные грани рамки, что будет отлично смотреться практически в любом стиле оформления кухонного интерьера. Необычная разметка зон нагрева также придает прибору довольно оригинальный вид.

Помимо всего прочего, индукционные панели являются самыми безопасными в эксплуатации. Технология индукционного нагрева подразумевает, что посуда начинает греться в месте непосредственного контакта с зоной нагрева, а поверхность вокруг остается холодной. Это позволяет избежать вероятных ожогов, а также упрощает процесс ухода, так как подтеки и брызги не запекаются и легко удаляются влажной тканью. Также предусмотрена система блокировки панели управления, или так называемая «защита от детей», исключающая несанкционированный доступ и изменение параметров работы.

Широкий функционал модели

Одной из главных особенностей и преимуществ варочной панели FHFB 6421 I FLEXI является функция «Мост», позволяющая объединить две конфорки в одну увеличенную зону нагрева. Благодаря этому вы можете использовать посуду нестандартных размеров, а также готовить с WOK. Удобная и понятная сенсорная панель управления обеспечивает гибкие настройки всех параметров работы поверхности. Функция Boost значительно ускорит нагрев, а таймер позволит запрограммировать начало и окончание программы отдельно для каждой конфорки. Важную роль играет и уровень потребления электроэнергии. Модель обладает высоким классом энергоэффективности А++, что позволяет значительно сократить потребление электричества.

Желаете купить индукционную панель Franke FHFB 6421 I FLEXI по лучшей цене и услугой доставки? Закажите ее в каталоге нашего интернет-магазина прямо сейчас, связавшись с менеджерами по телефонам, указанным в разделе «Контакты». Такая покупка станет превосходным функциональным и стилистическим дополнением вашей кухне, обеспечивая максимальный комфорт в процессе готовки.