Уникальные картриджи с эко-функцией в смесителях Franke

Уникальные картриджи с эко-функцией в смесителях Franke

Качественная сантехника существенно облегчает быт, поэтому к ее выбору нужно подходить тщательно. Если вы заинтересованы в сокращении ежедневного расхода воды, обратите внимание на смесители Franke – бренд выпустил серию моделей, оснащенных картриджами с эко-функцией. Среди лучших приборов новой линейки:

  • Elegance;
  • Ambient;
  • Galileo;
  • Neptune Clear Water.

Каждый смеситель Franke безупречен с технической точки зрения и обладает стильным дизайном. В ассортименте торговой марки найдется модель, подходящая для определенного типа раковины.

Ключевые особенности работы картриджа с эко-функцией

Картридж является одной из главных комплектующих оборудования для смешивания воды. Он представляет собой сборный цилиндр с пластинами, тремя отверстиями снизу и штоком, предназначенным для установки рукоятки. В смесителях Franke используются керамические картриджи дискового типа, именно они считаются наиболее экономичными и надежными. Принцип работы устройства следующий: холодная и горячая вода, поступающие по разным трубам, попадают в цилиндр, смешиваются и направляются в излив. Металлокерамические диски, которые являются неотъемлемой составляющей картриджа, позволяют в любое время регулировать напор и температуру воды поворотом рычага.

Смесители Franke с эко-функцией – надежный и экономичный вариант

Инновационный картридж делает смесители Franke максимально экономичными. Расход горячей воды существенно сокращается за счет промежуточного положения рычага. Опцией стоит пользоваться в тех случаях, когда нет необходимости в большом напоре воды. Кроме того, смесители Franke с эко-картриджами выполнены из качественных и устойчивых к механическим повреждениям материалов, имеют привлекательный дизайн и характеризуются компактностью.

Выбирая сантехническое оборудование, обратите внимание на его сочетаемость с мебелью и бытовой техникой. Желательно, чтобы все предметы обстановки кухни и ванной гармонировали между собой. В новой линейке Franke представлено несколько смесителей с эко-картриджами, чтобы каждый клиент смог подобрать инновационную модель для уже обустроенного помещения. Изделия имеют оптимальную высоту излива, рычаг с углом вращения 360° и гибкие шланги.

Выбрать удобный и экономичный смеситель Franke можно на сайте нашего фирменного интернет-магазина. На все вопросы о товарах и условиях покупки готов ответить наш сотрудник. Ждем ваших сообщений, вопросов и заявок.