Микроволновые печи Franke – сочетание надежности и качества

Технический прогресс подарил нам множество полезных вещей, в том числе и современное кухонное оборудование, благодаря которому вести быт стало просто и легко. Сегодня практически в каждом доме есть микроволновые печи, которые по уровню функциональности практически не уступают мощным духовым шкафам. Микроволновки стали настолько популярны, что теперь они представлены в модельном ряду каждого производителя бытовой техники, в том числе и известного швейцарского бренда Franke.

Микроволновая печь – незаменимый помощник на кухне

Широкие возможности микроволновых печей Franke делают их по-настоящему универсальным оборудованием. С помощью этих приборов можно не только разогревать уже готовую еду, но и размораживать продукты, а также готовить множество различных блюд, например, жарить мясо или варить супы. Несмотря на то, что еще несколько лет назад было распространено мнение о том, что микроволновки могут нанести вред организму человека, на самом деле это неверно. Наоборот, благодаря особой технологии приготовления, удается сохранить максимум витаминов и полезных веществ, а вкусовые качества всегда на высшем уровне.

Выбирая микроволновую печь важно решить, как разместить ее на кухне. Ввиду огромной популярности встраиваемой техники, которая позволяет значительно сэкономить пространство и при этом прекрасно гармонирует с любым интерьером, бренд Franke сделал ставку на производство именно этого типа оборудования. Компактные габариты делают возможной установку микроволновки даже на небольшой кухне.

Микроволновки Franke – стильный дизайн, экономичность и надежность

Микроволновые печи Franke входят в рейтинг лучших приборов для кухни за счет превосходного качества, надежности и многофункциональности. Но помимо этого, оборудование бренда также известно своим оригинальным дизайном, благодаря которому приборы становятся полноценной частью интерьера кухни и его настоящим украшением. В модельном ряду микроволновок Франке представлены как приборы с классическим дизайном, так и оборудование в популярных стилях (ретро, hi-tech и модерн), поэтому каждый потребитель сможет подобрать идеально подходящий к интерьеру кухни вариант.

Для создания хорошей микроволновой печи аналитики Franke изучают отзывы потребителей, на основе чего вносят изменения и дополнения в функционал моделей. Специально для достижения оптимальных результатов готовки все устройства были оснащены грилем, а также большим набором автоматических программ, при помощи которых даже неопытный кулинар сможет создавать настоящие кулинарные шедевры. А разморозка по весу позволит значительно ускорить процесс готовки.

Несмотря на широкий набор функций и впечатляющие возможности, микроволновки Franke отличаются высоким уровнем экономичности и энергоэффективности. Все этапы производства – от разработки до сборки – находятся под строгим контролем, что позволяет гарантировать максимальную надежность и длительный срок службы техники.

На какие функции и режимы работы микроволновой печи стоит обратить внимание

Решая купить хорошую микроволновую печь, помимо уровня известности бренда, стоит также обратить внимание на ряд технических характеристик и функциональных возможностей устройства. Одним из наиболее важных параметров является объем камеры, который выбирается исходя из потребностей семьи – оптимальным вариантом считается значение от 25 до 38 литров. Также важное значение имеет покрытие рабочей камеры: в микроволновках Franke используется нержавеющая сталь, отличающаяся устойчивостью по отношению к воздействию высоких температур.

Что касается режимов работы микроволновой печи, то в этом случае все зависит от того, с какой целью приобретается оборудование. Практически обязательным дополнением считается гриль, также очень популярны приборы с конвекцией. В зависимости от модели, микроволновки от бренда Franke могут иметь от трех до восьми режимов приготовления, несколько уровней мощности, а также в некоторых случаях есть возможность программирования. Также в качестве полезного дополнения стоит отметить функцию экстренного старта, защиту от детей и таймер. Кроме того, разработчики Franke позаботились об удобном управлении, в зависимости от модели оно может быть электронным или механическим, а наличие большого LCD-дисплея делает работу с прибором еще более комфортной.

Бытовая техника Franke с доставкой по России

Для того чтобы купить бытовую технику для кухни Franke по выгодной цене, воспользуйтесь услугами нашего фирменного интернет-магазина. В каталоге на нашем официальном сайте вы найдете микроволновые печи и другое необходимое оборудование. Доставка заказов осуществляется по Москве и в регионы России в сжатые сроки. Вы можете быть уверены в качестве всех представленных в ассортименте товаров.