Сортеры Franke: экологичные решения

Сортеры Franke: экологичные решения

Всевозможные бытовые отходы ежедневно появляются на любой кухне, их хранение и утилизация требуют современного подхода. Системы для сортировки мусора или так называемые сортеры от компании Franke – это современные, экологичные решения, призванные обеспечить идеальный порядок на кухне с соблюдением всех санитарно-гигиенических норм.

ОСОБЕННОСТИ СОВРЕМЕННЫХ ДОМАШНИХ СИСТЕМ СОРТИРОВКИ МУСОРА

Мусор и другие хозяйственные отходы бывают разными, и для того, чтобы они не создавали никаких дополнительных проблем, их следует сортировать. Подобная практика уже много лет приветствуется на Западе и стремительно набирает популярность в нашей стране.

Домашние системы для сортировки мусора или сортеры Franke представляют собой усовершенствованную версию привычного мусорного ведра. С их помощью вы можете рационально распределить пространство под мойкой и, конечно же, решить проблему с утилизацией накопившихся отходов.

Модельный ряд сортеров Franke представлен несколькими вариантами, которые можно с легкостью разместить в нише кухонного гарнитура или под кухонной мойкой. Таким образом, весь мусор будет находиться в специальных герметичных контейнерах, что в первую очередь препятствует распространению неприятного запаха. Есть модели сортеров Franke как встраиваемой, так и независимой установки, с возможностью крепления к фасаду. В зависимости от модели, системы сортировки мусора Franke могут вмещать от 10 до 50 кг отходов.

ПРЕИМУЩЕСТВА СОРТЕРОВ ОТ БРЕНДА FRANKE

Система имеет удобную выдвижную конструкцию, обеспечивающую свободный доступ ко всем контейнерам, а также простоту при сборке и монтаже. К тому же сортеры Franke достаточно практичны, просты в обслуживании, уходе и, что немаловажно, отлично сочетаются с техникой данного бренда. Прочная накрывающая пластина может использоваться для хранения различных кухонных принадлежностей, губок или моющих средств. Еще одной особенностью таких систем является наличие эргономичной педали, позволяющей выдвигать сортер одним нажатием ноги. Прочные петли и направляющие рассчитаны на 10 000 циклов, что равноценно десяти годам эксплуатации.

Желаете купить сортеры Franke прямо сейчас? Сделайте заказв нашем интернет-магазине, связавшись с менеджерами. Не упустите возможности оснастить свою кухню практичной и экологичной техникой, которая будет заботиться не только о вашем здоровье, но и об окружающей среде.