Смесители Franke: надежные и безупречно стильные

Смесители Franke: надежные и безупречно стильные

Основное требование потребителей к сантехническому оборудованию – долговечность. Смесители Franke являются образцовыми в плане надежности, функциональности, удобства и длительности эксплуатации. Краны швейцарского бренда оснащены высококачественной запорной фурнитурой. Не отстал от технической мысли и полет дизайнерской фантазии, воплощенной в смесителях Franke. У производителя имеется как ретро-техника под бронзу или золото, так и урбанистические устройства с хромированными или черными (под робототехнику) изливами.

Основные особенности смесителей Franke

Широкий модельный ряд кранов бренда, среди которых одно- и двухрычажные, стандартные с двумя вентилями, с жесткозакрепленным и поворотным изливом, а также с выдвижной душевой насадкой, позволяет выбрать изделие под любую мойку.

Классические смесители Franke выполнены из высоколегированной стали в сочетании с хромовым напылением. На ретро-изделия наносится покрытие с имитацией бронзы, латуни или золота. Вне зависимости от напыления, сталь смесителей Franke со временем не тускнеет и не обдирается.

Самой интересной, без сомнения, является серия из фрагранита – пластичного и необыкновенно прочного композиционного материала. В его состав входит натуральная гранитная крошка, связанная в монолит посредством акриловых смол. Смесители Franke из фрагранита имеют широкую цветовую палитру, благодаря чему изделие можно подобрать под любой интерьер.

Смесители серий Sinta и Fluence: преимущества

Franke Sinta — изделие с лаконичным дизайном и низким профилем, является идеальным решением для небольших чаш. Товар представлен на рынке в хромовом исполнении и десяти цветах фрагранита (для идеального сочетания с соответствующими цветными мойками). Смеситель Franke Sinta имеет два вида: с поворотным изливом на 120° и выдвижным шлангом.

Сантехнический кран Fluence обладает утонченным дизайном в виде округлого корпуса. Изделие универсально и подходит как к мойкам из фрагранита, так и раковинам из нержавеющей стали. Смеситель Franke Fluence имеет высокий хромированный излив, что удобно для мытья габаритной посуды. Угол поворота крана — 170°.

Покупайте смесители Franke Sinta, Fluence и других модельных рядов в нашем интернет-магазине, и вы ощутите явные преимущества от такой покупки. Кроме того, что сами изделия характеризуются высочайшим качеством, цены на них оптимальны, а удобные условия доставки позволяют получить товар в любом населенном пункте России. На всю продукцию бренда предоставляется гарантия качества.