Островные вытяжки от Franke

Как и многие другие продукты этого знаменитого бренда, островные вытяжки Franke также имеют отличную репутацию среди потребителей со всего мира. Инновационный подход, современные, продуманные решения, а также превосходные эксплуатационные характеристики, дополненные стильным внешним исполнением, позволяют им стать не только функциональным, но также декоративным дополнением кухонного интерьера.

Островные вытяжки от Franke удачно совмещают в себе производительность, высокую мощность, а также возможность настройки наиболее оптимального режима отвода и очистки воздуха, в зависимости от интенсивности процесса приготовления пищи. Даже в самых сложных условиях прибору потребуется 5-10 минут, чтобы полностью очистить помещение от всех побочных продуктов готовки. Загрязненный воздух отводится по периметру, а специальная автоматика контролирует состояние фильтров, сигнализируя о необходимости очистки или замены.

Особенности модели FPA 4606 I XS

Островная модель FPA 4606 I XS выполненная из высококачественной нержавеющей стали, может функционировать, как в режиме отвода, так и рециркуляции, а также оснащается эксклюзивным металлическим жироулавливающим фильтром от Franke.

Производительности мотора хватит, чтобы очистить 1120 кубических метров воздуха час, поэтому модель станет отличным выбором, как для небольших, так и достаточно просторных кухонь. Простоту и комфорт в эксплуатации придают сенсорное управление и галогенная подсветка рабочей зоны.

Преимущества вытяжки FTU 3805 XS

Модель FTU 3805 XS привлекает внимание своим футуристическим дизайном, выполненным в формате оригинальной цилиндрической конструкции, а также элегантным блеском нержавеющей стали. Мощный мотор без проблем очистит до 925 кубических метров воздуха за час работы в одном из трех доступных режимов. Удобная, сенсорная панель управления и цифровой дисплей, обеспечивают точный контроль за всеми параметрами работы прибора, а регулируемая подсветка способствует оптимальному освещению рабочей поверхности.

Если вы решили приобрести стильную островную вытяжку Franke – рекомендуем ознакомиться с большим ассортиментом моделей, представленных в каталоге нашего фирменного интернет-магазина. Выберите понравившийся вариант и оформите заказ, связавшись с нашими менеджерами для уточнения деталей.