Обзор посудомоечной машины Franke FDW 410 E8P A+[/

Обзор посудомоечной машины Franke FDW 410 E8P A+[/

Мытье посуды – занятие не из приятных и отнимает немалое количество времени, которое можно потратить на другие дела. Посудомоечная машина Franke FDW 410 E8P A+ призвана избавить хозяек от подобных хлопот, тем более что с работой она справится даже лучше. Техника от швейцарского бренда функциональна и экономична. Посудомоечная машина FDW 410 E8P A+ от Franke потребляет небольшое количество электроэнергии и расходует меньше воды, чем при ручной мойке посуды.

Технические особенности модели

Посудомоечная машина Franke FDW 410 E8P A+ относится к классу узких агрегатов (ширина – 45 см), что совершенно не сказывается на довольно приличной вместительности агрегата. Устройство способно помыть 10 комплектов посуды за один цикл.

Работает посудомоечная машина FDW 410 E8P A+ от Franke тихо, уровень шума составляет всего 47 дБ, что является хорошим показателем для такого типа домашнего оборудования. Невысокий расход воды (12 литров за цикл) и конденсационный тип сушки говорят о том, что производитель максимально позаботился о сохранении бюджета потребителей при использовании техники. Потребление электроэнергии составляет всего 0,83 кВт за час.

Посудомоечная машина FDW 410 E8P A+ от Franke является встраиваемой техникой, это в совокупности с ее небольшими размерами позволяет максимально эффективно использовать пространство на кухне. Внутренние стенки и фильтр аппарата выполнены из нержавеющей стали, за техникой легко ухаживать.

Удобные режимы для идеального результата мойки

Посудомоечная машина Franke FDW 410 E8P A+ имеет удобное электронное управление для выбора режимов, вся информация фиксируется на цифровом дисплее. Агрегат оснащен программами, которые позволяют качественно отмыть посуду любого вида. Если необходимо оперативно помыть приборы, можно воспользоваться режимом «сверхбыстрый цикл». Для бережной мойки хрупкой посуды в посудомоечной машине Franke FDW 410 E8P A+ предусмотрена программа «деликатное мытье».

Если агрегат обнаружит протечку воды, он самостоятельно прекратит работу при помощи системы безопасности Aqua Stop. Начало мытья посуды всегда можно отсрочить на 1-9 часов, используя функцию отложенного старта.

Если вы еще не решили, где купить посудомоечную машину FDW 410 E8P A+ от Franke, рекомендуем сделать это в нашем интернет-магазине. Мы предлагаем приобрести технику по разумной цене с доставкой в любой населенный пункт России. На посудомойку швейцарского бренда предоставляется гарантия качества.