Новая коллекция кухонных моек Sirius от Franke

Новая коллекция кухонных моек Sirius от Franke

Большая популярность кухонных моек, изготовленных из запатентованного материала Tectonite, а в особенности серии Franke Sirius, стала поводом для расширения модельного ряда. Обновленная коллекция состоит из семи новых моделей, отличающихся цветовым исполнением, а также версией Slim (435 мм).

Тектонайт – защита от повреждений

Обновленные модели из серии Sirius представляют собой третье поколение моек, изготовленных из композитного материала Tectonite, единственным производителем которого является Компания Franke

В состав материала входят три основных компонента: полиэстерные смолы, SMC, выполненный из стекловолокна, образующие основу изделия, а также уникальное покрытие PiMC, придающее раковинам неповторимую текстуру, цвет и внешний вид натурального гранита.

Производство таких моек осуществятся методом горячего литья под высоким давлением с использованием гидравлических прессов. Основной композит SMC и защитное покрытие PiMC соединяются между собой в процессе литья, что обеспечивает отличную стойкость поверхности к механическим воздействиям и перепадам температур. Кроме того, Tectonite обладает рядом других особенностей и преимуществ, среди которых следует отметить:

  • легкость и высокую прочность;
  • отличную износостойкость, устойчивость к царапинам и падениям;
  • сопротивление высоким температурам (до 300°С), а боковое крыло моек может использоваться как подставка для горячей посуды;
  • простоту в очистке и водоотталкивающую поверхность, обеспечивающие гигиеничность;
  • стойкость к ультрафиолету, за счет чего изделия не теряют своего вида со временем;
  • наклонное дно чаши и скрытый перелив.

Особенности коллекции Sirius

Благодаря использованию современных композитных материалов, коллекция Franke Sirius – это отличное сочетание цены, высокого качества и надежности в каждодневной эксплуатации. Разнообразие цветов позволяет подобрать модель, которая будет соответствовать общему стилю оформления интерьера кухни. Кроме того, помимо элементов крепления, в комплектацию входят вентиль, сифон и эксцентрик.

Узнайте подробнее о той или иной модели из коллекции Sirius от Franke в каталоге нашегоинтернет-магазина

Не упустите возможность купить стильную мойку, которая обязательно станет отличным дополнением вашей кухни, создав по-своему уникальный и интересный дизайн.