Микроволновая печь FRANKE FMW 380 CL G GF: обзор модели

Микроволновая печь FRANKE FMW 380 CL G GF: обзор модели

Поиск лучшего устройства для приготовления вкусных блюд всегда труден и утомителен. Обладателям микроволновой печи FRANKE FMW 380 CL G GF значительно проще, они сделали свой выбор в пользу качества и многофункциональности.

Микроволновка швейцарского бренда не только впечатляет своими габаритами, но и поражает кулинарными способностями. Микроволновая печь FRANKE FMW 380 CL G GF легка в эксплуатации, надежна, долговечна и имеет привлекательный внешний вид. Готовить в ней – одно сплошное удовольствие.

Создаем кулинарные шедевры с микроволновой печью FRANKE FMW 380 CL G GF

Агрегат имеет размеры среднего духового шкафа. Его ширина 60 см, а объем 38 литров. Микроволновая печь FRANKE FMW 380 CL G GF изготовлена из высококачественных материалов и способна приготовить множество вкуснейших, изысканных блюд. Аппарат оснащен запрограммированной книгой рецептов, которую можно дополнять.

Микроволновая печь FRANKE FMW 380 CL G GF позволяет выбрать сразу несколько режимов, настроить которые можно при помощи специальных регуляторов. Есть возможность выбора комбинированного воздействия с микроволновым излучением или режим гриля для получения самых качественных и вкусных блюд.

Микроволновую печь FRANKE FMW 380 CL G GF также можно применять для разморозки и разогрева. Устройство относится к типу встраиваемых микроволновок, что позволяет наиболее эффективно использовать кухонное пространство. Дизайн прибора привлекателен и элегантен, что позволяет технике органично вписываться в большинство кухонных интерьеров.

Преимущества и характеристики модели

Микроволновая печь FRANKE FMW 380 CL G GF обладает высокой мощностью и электронным устройством программирования. Результат выбора режимов и функций отражается на жидкокристаллическом дисплее. Стеклянное блюдо диаметром 320 мм позволяет разместить в рабочей камере вместительную посуду, что дает возможность приготовить полноценный обед или ужин для большой семьи. Агрегат оснащен подсветкой рабочей камеры, звуковым сигналом и блокировочной системой для защиты от детей.

Если вы решили купить микроволновая печь FRANKE FMW 380 CL G GF для создания настоящих кулинарных шедевров, лучше это сделать в нашем интернет-магазине. Мы предлагаем оптимальную цену на микроволновки известного производителя, а также обеспечиваем доставку СВЧ-печей по всей России. На оборудование предоставляется гарантия качества. Любую информационную поддержку оказывают наши профессиональные консультанты.