Largo Workcenter – полноценная рабочая зона от Franke

Largo Workcenter – полноценная рабочая зона от Franke

Зона мойки посуды и подготовки продуктов перед тепловой обработкой должна быть максимально удобной. В кухонных мойках Franke все продумано до мелочей, поэтому пользоваться ими – сплошное удовольствие. Изделия выполнены из высококачественных материалов, среди которых нержавеющая сталь и фрагранит, что делает раковины не только привлекательными внешне, но и устойчивыми к любым механическим и тепловым воздействиям. Кухонные мойки Franke эргономичны и долговечны, в чем ежедневно убеждаются пользователи по всему миру.

Особенности рабочего центра Largo Workcenter

Многофункциональный центр Largo Workcenter от Franke позволяет забыть о любых неудобствах на кухне. Рабочая зона содержит удобную мойку, емкости для принадлежностей и отходов, что предоставляет широкие возможности для комфортной работы.

Крышки отсеков рабочего центра Largo Workcenter от Franke легко открывать и закрывать, для чего необходимо нажать на них сверху. Зона имеет размеры 100х52 см и большую глубокую чашу с бортиком для максимального удобства использования аксессуаров.

Емкости рабочего центра Largo Workcenter от Franke для био-отходов соединены с сифоном для слива воды. Клапан вентиля-автомата имеет круглую форму и переключается нажатием сверху. Раковина оснащена скрытым переливом с нанесением стильного логотипа бренда.

Главные преимущества кухонных моек Franke

Раковины для кухни этого известного во всем мире швейцарского бренда отличаются стильным дизайном и продуманным функционалом, благодаря чему изделия способны гармонично вписаться в интерьер любой кухни и удовлетворить даже самые строгие требования.

Кухонные мойки Franke – это продукция, выполненная из качественных материалов, которые на протяжении длительного времени зарекомендовали себя с самой лучшей стороны. Модели изготавливаются из тектонайта, нержавеющей стали и фрагранита. Каждый из этих материалов имеет свои особенности, но все они стойки к ударам и царапинам, превосходно выглядят и долго служат, сохраняя при этом свой изначальный вид. Среди раковин производителя можно найти самые разнообразные решения для любых кухонных условий.

Если вы хотите приобрести кухонную мойку Franke по выгодной цене, покупайте изделие в нашем интернет-магазине. Широкий ассортимент раковин позволит выбрать лучший вариант согласно вашему вкусу и бюджету. Доставка продукции швейцарского бренда осуществляется по всей территории России. На все модели предоставляется гарантия качества.