Керамические мойки Franke: ассортимент и рекомендации по установке

Керамические мойки Franke: ассортимент и рекомендации по установке

При выборе различных элементов интерьера для дома 70% потребителей отдают предпочтение продукции известных брендов. В частности, колоссальной популярностью пользуются керамические мойки для кухни Franke (Франке), представленные в нашем фирменном интернет-магазине по выгодным ценам и с удобной доставкой по Москве и в другие регионы России. Однако перед тем, как оформить заказ, ознакомьтесь с особенностями продукции Franke в целом и кухонных моек из керамики в частности.

Продукция бренда Franke

Страна-производитель кухонных моек и прочей техники для кухни Franke – Швейцария, сама же фирма была основана еще в 1911 году, практически моментально завоевав доверие потребителей благодаря отменному качеству выпускаемой продукции.

В данный момент в ассортименте компании Франке, помимо моек, представлены:

  • смесители;
  • сортеры;
  • посудомоечные машины;
  • холодильники;
  • вытяжки;
  • духовые шкафы;
  • варочные поверхности;
  • разнообразные аксессуары.

Все товары от этого бренда отличаются отменным качеством, функциональностью и стильным дизайном. Но особым спросом, как отмечалось выше, пользуются именно мойки из керамики.

Ассортимент керамических моек для кухни Franke

Неудивительно, что многие потребители решают купить кухонную мойку Franke из керамики, а точнее, запатентованного уникального материала Fraceram. В его состав входят следующие компоненты:

  • кварц – для обеспечения твердости изделий и глазирования их поверхности;
  • полевой шпат – для лучшего сцепления всех компонентов при обжиге при температуре +1200°С;
  • каолин – для улучшения механической прочности материала;
  • глина – для создания определенных форм моек;
  • пигменты – для придания изделиям определенных оттенков.

За счет особых характеристик материала Fraceram все мойки от Франке отличаются стойким насыщенным цветом и гладкой равномерной поверхностью, легко поддающейся чистке. Кроме того, такие модели отличаются повышенной стойкостью к перепадам температуры и различным механическим повреждениям, в том числе, царапинам и падению металлических предметов (в отличие от изделий из обычной керамики).

Немаловажно и то, что все керамические изделия от Franke экологически безопасны и гигиеничны.

Отдельно следует сказать о цветах моек Franke из керамики. В данный момент модели представлены в оттенках белый, ваниль, миндаль, оникс и графит. Они идеально смотрятся с самыми различными типами столешниц: из камня, дерева, акрила и даже стекла.

Чтобы купить керамическую мойку Франке для кухни недорого, ознакомьтесь с каталогом нашего интернет-магазина, где представлен широкий ассортимент продукции с указанием актуальных цен.

Установка керамической мойки в столешницу

Если вас интересует, как установить керамическую мойку в столешницу, ознакомьтесь с инструкцией от производителя и следуйте ей. Перед началом монтажа обязательно обратите внимание на рекомендации относительно просверливания спускного отверстия:

  • его необходимо выбивать только с лицевой стороны;
  • перед началом работы следует произвести измерение для нахождения требуемого центра выбитого спускного отверстия;
  • используя кернер, аккуратно пробейте глазурь в выбранном месте;
  • с помощью шлямбура №8 просверлите сверху одно маленькое направляющее отверстие;
  • используя молоток и кернер, увеличьте его до требуемого размера;
  • установите изделие в столешницу, следуя рекомендациям производителя, по окончанию работ обязательно нанесите на стыки герметик для предотвращения попадания воды в пространство между столешницей и мойкой.

После завершения установки не пренебрегайте советами по уходу за изделием. Чтобы оно как можно дольше отличалось безупречным внешним видом, для очистки его от загрязнений используйте обычную воду и губку, без применения абразивных средств, поскольку они способны матировать глянцевое покрытие. Раз в 2-3 дня стоит обрабатывать поверхность слабым раствором хлорного отбеливателя, что позволит не только сохранять блеск поверхности, но и поддерживать ее в безупречной чистоте с точки зрения гигиены.

Условия оплаты и доставки товаров

Чтобы купить кухонную мойку Franke с доставкой по всей территории России, оформите заказ на официальном сайте нашего интернет-магазина. Мы реализуем широкий ассортимент продукции от Франке из керамики и других материалов, что позволяет с легкостью выбрать оптимальный вариант по наиболее выгодной стоимости.

На всю продукцию предоставляется официальная гарантия от производителя. Покупатели из Москвы и МО могут воспользоваться услугами курьерской службы для получения заказа. В другие регионы страны товары пересылаются силами надежных транспортных компаний. Более подробную информацию об оплате и доставке можно узнать в соответствующем разделе нашего сайта.