Franke Dawn – элегантная вытяжка для стильной кухни

Franke Dawn – элегантная вытяжка для стильной кухни

Эта модель была представлена в Милане на выставке Eurocucina в 2014 году и сразу завоевала ошеломительную популярность среди потребителей. Что неудивительно, ведь вытяжка FDW 908 IB XS от Franke из серии Dawn отличается особой элегантностью и отменной функциональностью.

ВЫТЯЖКА FDW 908 IB XS – НЕОБЫЧНОЕ СОВРЕМЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Прежде всего, привлекает внимание уникальный дизайн вытяжки FDW 908 IB XS от компании Franke: сочетание черного стекла и стали. На верхней панели расположены дисплей (Display Control) и сенсорная панель управления (Touch Control). Вытяжка встраивается в шкаф глубиной 75 см или же столешницу шириной от 60 см, и одним нажатием кнопки выдвигается на высоту до 40 см. Расстояние от варочной панели или стены должно составлять минимум 5 см. Корпус прибора оборудован светодиодной лентой мощностью в 10 Вт, обеспечивающей достаточно яркую и при этом комфортную подсветку рабочей зоны. Также в конструкции предусмотрено наличие алюминиевого кассетного (жироулавливающего) и угольного (удаляющего запахи) фильтров для более тщательной очистки воздуха.

ОСОБЕННОСТИ И ХАРАКТЕРИСТИКИ МОДЕЛИ

Мощность вытяжки FDW 908 IB XS из серии Dawn составляет 1355 м³/час. Уровень шума при работе на максимальных оборотах – всего 71 дБ.

Предусмотрено 4 скорости функционирования, также есть опция интенсивной работы для максимально быстрого очищения воздуха в кухне – в течение всего 10 минут. Оборудование может работать и в режиме отвода, и рециркуляции, что свойственно для всех современных моделей вытяжек от бренда Franke.

К особенностям встраиваемой выдвижной вытяжки FDW 908 IB XS от компании Franke относятся:

  • Наличие системы периметрального отведения воздуха: он поступает в узкие прорезы на панели и легко удаляется без использования сильного давления, что и позволяет снизить уровень шума на 25%, по сравнению с обычными вытяжками.
  • Контроль текущего состояния фильтров. После 100 часов работы алюминиевого фильтра и 200 часов угольного датчик Filter Alarm сигнализирует о том, что первый необходимо вымыть, а второй – заменить.
  • Функция Delay для автоматического отключения вытяжки FDW 908 IB XS серии Dawn через 30 минут непрерывной работы.

Если вы решили приобрести стильную, эргономичную и современную вытяжку FDW 908 IB XS от Franke из серии Dawn, оформите заказ в нашем фирменном интернет-магазине. Мы реализуем широкий ассортимент продукции этого бренда – по выгодным ценам и с оперативной доставкой оборудования в любой регион страны.