Электрические варочные поверхности Franke

Электрические варочные поверхности Franke

На современном рынке представлено большое количество оборудования для готовки от различных производителей, но лидирующие позиции неизменно занимает техника брендов с многолетней историей. Электрические варочные поверхности Franke являются эталоном качества, благодаря своей надежности и долговечности. Продукция бренда с более чем столетней историей известна потребителям во всем мире.

Универсальное решение для любой кухни — стильная бытовая техника Franke

Компания была основана в далеком 1911 году в Швейцарии и изначально занималась изделиями из листового материала. Фирма быстро добилась успеха, и на сегодняшний день бытовая техника Франке является одной из лучших. Швейцарский концерн предлагает не только функциональное оборудование для дома, но и профессиональные агрегаты для ресторанов, прачечных, общепитов.

Отзывы о технике Franke только самые положительные, и это неудивительно, поскольку во время изготовления она проходит жесткий контроль качества на всех этапах производства. В целом концерну принадлежат около 80 предприятий, расположенных в 50 странах мира. На официальном сайте нашего интернет-магазина представлены все последние новинки бытовой техники Франке, уникальность которой заключается не только в ее широком ассортименте, но и в удивительной гармонии оборудования друг с другом.

Более того, филиалы компании по всему миру реализуют целые системы, называемые «Кухни под ключ». Бытовая техника Franke имеет свой уникальный, неподражаемый стиль, поэтому потребителю нетрудно выбрать устройство, которое гармонично впишется в интерьер его кухонного помещения.

Фирменный стиль Franke — электрические варочные поверхности

Оборудование швейцарского бренда имеет свои отличительные особенности, которые выгодно выделяют его среди бытовой техники прочих производителей. Варочная панель Franke на любой кухне выглядит изумительно, поскольку изготовлена из самых качественных материалов по уникальной технологии. При производстве электрических поверхностей для приготовления блюд широко используется соединение гранита и акрила.

Варочные панели Франке представлены в широком ассортименте цветовых и дизайнерских решений, они легко вписываются в кухонное пространство, удачно сочетаются с гарнитуром и прочей бытовой техникой. Электрические приборы для готовки нагревают содержимое посуды быстро и одновременно плавно, а остаточный тепловой эффект может пригодиться для того, чтобы поддержать температурный режим уже готовых блюд.

Электрическая варочная поверхность Franke очень легко очищается от любых загрязнений. В большинстве случаев достаточно использовать влажную тряпку и немного моющего средства. Давние загрязнения легко удаляются при помощи специального скребка. По отзывам пользователей, электрическая варочная панель Franke очень удобна в установке и эксплуатации. Монтаж прибора можно выполнить самостоятельно, воспользовавшись инструкцией, которой укомплектован агрегат. На поверхности удобно располагается посуда любых размеров, мешать друг другу она не будет при одновременной готовке нескольких блюд.

Варочные панели Франке имеют комфортное управление. Выбрать требуемый режим или функцию можно одним легким прикосновением. Время показало, что варочные поверхности Франке надежны и долговечны. Даже при интенсивном использовании оборудование работает долгие годы.

Хит продаж — электрическая варочная поверхность Franke FHC 604 4C T BP

Данная модель имеет богатый функционал и обладает легким управлением. Варочная панель FHC 604 4C T BP изготовлена из стеклокерамики белого цвета, что позволяет гармонично вписать ее практически в любой кухонный интерьер. Аппарат имеет четыре зоны нагрева и обладает габаритами 580х510 мм. Такие параметры дают возможность беспрепятственно готовить одновременно несколько блюд, в том числе и в большой посуде.

Модель Franke FHC 604 4C T BP является независимой, что очень удобно, поскольку можно установить технику в любом месте, вне зависимости от того, где находится духовой шкаф. Электрическая панель имеет защиту от детей — это важная функция безопасности, позволяющая родителям не контролировать каждый самостоятельный поход ребенка на кухню.

Электрическая варочная поверхность Franke FHC 604 4C T BP обладает функциями автоотключения и таймера. Первая является неотъемлемой мерой безопасности, вторая — дает возможность установить время готовки и заниматься собственными делами, не контролируя процесс. Варочная панель Франке FHC 604 4C T BP оснащена индикатором работы каждой зоны, благодаря чему пользователь получает полную информацию о режиме, на котором производится готовка.

Как оформить покупку в фирменном интернет-магазине franke-studio.ru

Приобрести варочные панели и другое оборудование швейцарского бренда довольно легко. Оформить покупку продукции в нашем фирменном интернет-магазине, где представлен полный каталог техники Franke, можно всего за несколько минут. Купить любые модели от Franke есть возможность не только в Москве, заказ доставки агрегатов в свой город — стандартная услуга нашего специализированного интернет-магазина. На все устройства предоставляется гарантия качества.