Эксклюзивная островная вытяжка Franke FUD 5007 I XS

Эксклюзивная островная вытяжка Franke FUD 5007 I XS

Устройства, обеспечивающие чистый и свежий воздух на кухне, могут быть не только полезным функциональным приобретением, но также и «изюминкой» всего интерьера. Эксклюзивная островная вытяжка Franke FUD 5007 I XS абсолютно не похожа на свои ближайшие аналоги и является превосходным вариантом для тех, кто не привык к компромиссам.

ВЫТЯЖКА FUD 5007 I XS: ОРИГИНАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ СТИЛЬНЫХ КУХОНЬ

Конструкторы и дизайнеры компании Franke не перестают удивлять, выпуская на рынок все более совершенные и необычные модели кухонной бытовой техники. Вытяжка FUD 5007 I XS обладает эксклюзивным, оригинальным дизайном, отличной продуктивностью и функциональностью, а значит, сочетает в себе все качества, необходимые для техники подобной категории.

Корпус выполнен из нержавеющей стали и разделен на две секции, одна из которых автоматически выдвигается во время включения. Внизу вытяжки расположены элементы освещения, они состоят из двух энергосберегающих галогенных ламп мощностью в 20 Вт каждая (с регулируемым уровнем яркости). Такое решение позволяет добиться равномерного распределения света по всей рабочей поверхности.

УДОБНОЕ УПРАВЛЕНИЕ И ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ МОДЕЛИ

Одной из отличительных особенностей островной вытяжки Franke FUD 5007 I XS является то, что, помимо традиционного кнопочного управления, ее работу можно регулировать при помощи пульта ДУ. Это значительно упрощает эксплуатацию агрегата.

Модель Franke FUD 5007 I XS функционирует по циркуляционному принципу, то есть воздух, проходя через угольные фильтры, возвращается обратно на кухню. Мощные моторы обеспечивают отличную производительность работы, что позволяет устанавливать данную модель даже на кухнях с большой площадью. Не менее значимым фактором является малошумность прибора, максимальный порог громкости составляет всего 67 дБ.

Как и вся современная техника, вытяжки Franke имеют повышенный класс энергоэффективности. Специально предусмотренная функция «24 часа» обеспечит автоматическую вентиляцию в заданные пользователем временные параметры.

Если вам понравилась эта модель островной вытяжки Franke FUD 5007 I XS, купите её в каталоге нашего интернет-магазина по наиболее доступной цене. Для этого можно воспользоваться специальной формой на сайте или позвонить менеджеру. Не упустите возможность дополнить интерьер вашей кухни эксклюзивным и функциональным приобретением.