Бежевые купольные вытяжки Franke – стильное решение для любой современной кухни

Бежевые купольные вытяжки Franke – стильное решение для любой современной кухни

Современные модели кухонных вытяжек стали не только технической необходимостью, но также и важным элементом интерьера помещения. Компания Franke предлагает широкий ассортимент моделей, отличающихся и эксплуатационными характеристиками, и дизайном. Одними из наиболее популярных являются купольные вытяжки из коллекции Sirio.

Многолетний опыт компании, комплексный контроль на производстве, использование новейших технологий и высококачественных материалов позволяют добиться высочайшего качества и надежности выпускаемой продукции.

Franke FDS 654 OA

Купольная вытяжка FDS 654 OA станет оптимальным решением как для просторной, так и небольшой кухни. Мощный мотор обеспечивает очистку более 800 кубометров воздуха за час работы, а сменные угольные фильтры надежно задержат посторонние запахи. Кроме того, модель может работать и в режиме отвода, и рециркуляции, что позволяет производить установку в помещениях, где нет возможности вывести воздух в вентиляционную шахту. Управление вытяжкой механическое и осуществляется с помощью кнопочных и поворотных переключателей.

Одним из главных преимуществ модели является её дизайн. Корпус выполнен в стильном бежевом цвете и стилизован под фрагранит – запатентованный материал, из которого изготавливаются кухонные мойки Franke. Благодаря таким стилистическим решениям FDS 654 OA отлично дополнит практически любой интерьер.

Franke FDS 954 OA

В отличие от предыдущей модели, FDS 954 OA обладает меньшей производительностью очистки, равной примерно 450 кубическим метрам в час, а также большей шириной – 90 см. Дизайн вытяжки выполнен в том же стиле, с бежевым цветом корпуса, стилизованным под материал фрагранит. За очистку воздуха от мелких частиц жира отвечает алюминиевый фильтр, угольные же задержат неприятные запахи в режиме рециркуляции. Пользователю доступны три основных режима мощности всасывания, а также четвертый – интенсивный. При этом немаловажную роль играет и низкий уровень шума в работе. Две галогеновые лампы обеспечат качественное освещение рабочей поверхности.

С более подробными характеристиками купольных вытяжек Franke Sirio вы можете ознакомиться в каталоге нашего интернет-магазина или позвонив консультанту. Следите за новостями, чтобы не упустить возможность приобрести современную и стильную бытовую технику для кухни по лучшим ценам.