FRANKE — кухонные мойки из искусственного гранита

FRANKE — кухонные мойки из искусственного гранита

Сантехническое оборудование из природных материалов или их имитации в последние годы становится неотъемлемой частью современных интерьеров. В нашем интернет-магазине собрано более двухсот моделей кухонных моек из искусственного гранита от швейцарского бренда Franke. Мы предлагаем купить красивые и долговечные гранитные мойки Франке по максимально выгодным ценам и обеспечиваем быструю доставку заказов покупателям из Москвы и других городов России.

ПРЕИМУЩЕСТВА ГРАНИТНЫХ МОЕК FRANKE

Мода на сантехнические устройства переменчива, ведь известные бренды ежегодно выпускают сотни новых разновидностей раковин из металла, керамики, стекла и других материалов. В число самых красивых и практичных моделей входят кухонные мойки из искусственного гранита, многие из которых созданы дизайнерами компании Franke.

Искусственный гранит – современный материал, не уступающий натуральному камню по прочности, однако способный принять любую форму и окраску. Именно этим объясняется многообразие форм и расцветок гранитных кухонных моек Franke. В нашем каталоге можно найти модели с одной или двумя чашами, форма которых может быть круглой, прямоугольной либо нестандартной (с симметричными или асимметричными крыльями, дополнительным сливом воды и другими полезными деталями). По окраске и текстуре поверхности мойки Франке из искусственного гранита напоминают натуральный камень. Они гигиеничны, легко моются, не подвержены истиранию или перемене цвета. Установив одну из моделей на кухне, вы сможете быть уверены в том, что она прослужит вам до той поры, пока вы не решите сменить обстановку.

Описывая плюсы и минусы моек из искусственного гранита, их владельцы чаще упоминают достоинства, чем недостатки. Тем не менее, необходимо знать слабые места этих великолепных изделий. Если вы хотите долго наслаждаться красотой камня, не стоит ставить на крыло кастрюли с огня. Также следует осторожно опускать в раковину тяжелые чугунные сковороды и казаны, чтобы избежать появления сколов.

ТОНКОСТИ МОНТАЖА МОЕК ИЗ ИСКУССТВЕННОГО ГРАНИТА FRANKE

Существует три основных способа установки гранитной мойки Franke: на столешницу, под нее, а также самый популярный вариант монтажа – вровень с рабочей поверхностью. Последний способ пользуется популярностью в интерьерах с индукционными варочными панелями, поскольку дает возможность создать единую гладкую поверхность.

Какой бы способ монтажа вы ни выбрали, вначале необходимо подготовить столешницу: вырезать в ней отверстие, соответствующее габаритам изделия. Стоит учесть, что вес конструкции больше, чем у металлических моделей. Если столешница имеет небольшую толщину, ее рекомендуется усилить дополнительными элементами. Их прикрепляют с внутренней стороны, чтобы не нарушать целостность интерьера.

Монтаж мойки Franke не представляет труда для опытного мастера. Важно лишь надежно загерметизировать стыки, чтобы избежать протекания воды, и дождаться полного высыхания силикона перед тем, как включать воду.

ГРАНИТНЫЕ МОЙКИ FRANKE В ИНТЕРЬЕРЕ КУХНИ

Одно из главных достоинств гранитных моек Franke – их способность вписаться даже в самые изысканные интерьеры. Искусственный камень превосходно смотрится на фоне любых отделочных материалов, так что будущим владельцам остается только выбрать форму и цвет.

Круглые гранитные мойки с крылом одинаково прекрасно выглядят в интерьерах, выполненных в классическом стиле, и в ультрасовременных кухнях. Если элементы в форме круга будут повторяться в оформлении стен, потолка или бытовой техники, это придаст обстановке гармоничность и завершенность. Прямоугольные модели могут перекликаться с линиями кухонного гарнитура.

Если вы хотите сделать кухню светлее, стоит отдать предпочтение бежевым, белым, ванильным или серебристым гранитным мойкам Franke. Интересные контрастные сочетания помогут создать модели цвета шоколада, а также черные, коричневые или графитовые. На многих сайтах, посвященных бытовой технике, опубликованы фото интерьеров, в которых изделия из искусственного камня играют важную роль в оформлении пространства кухни. С их помощью можно найти оригинальные решения для собственной квартиры.

ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ ГРАНИТНЫХ МОЕК FRANKE НА НАШЕМ САЙТЕ FRANKE-STUDIO.RU

Выбор моек из искусственного гранита настолько велик, что нам пришлось снабдить каталог продукции Franke специальным фильтром, чтобы было проще выбрать и купить подходящую модель. С помощью фильтра можно посмотреть хиты продаж, а также отсортировать товары по нескольким критериям:

  • цвету;
  • цене;
  • форме;
  • исполнению;
  • количеству и расположению чаш.

Выбирайте элегантные модели швейцарского производства и наслаждайтесь их эргономичностью и превосходным дизайном! Вопросы оплаты и доставки можно обсудить с менеджером по телефону.