Моечный центр Franke Centinox – идеальный помощник на кухне

Моечный центр Franke Centinox – идеальный помощник на кухне

Подготовка овощей и фруктов, мытье посуды, промывание крупы и другие важные операции заставляют кулинаров проводить у мойки немало времени. Для того, чтобы сделать эту часть рабочей зоны максимально эргономичной, можно установить на кухне моечный центр Franke Centinox. Принцип создания моечного центра основывается на использовании аксессуаров Franke Centinox, которые расширяют возможности кулинаров и обеспечивают для них комфортную работу.

ВОЗМОЖНОСТИ АКСЕССУАРОВ FRANKE CENTINOX

Если предстоит званый ужин или семейное торжество, приходится одновременно подготавливать продукты и посуду для нескольких блюд. В этом поможет моечный центр Franke Centinox. Он представляет собой сочетание нескольких необходимых аксессуаров:

  • подвижного ролл-мата из нержавеющей стали, на который удобно убирать с плиты горячие сковороды, сотейники и кастрюли;
  • миски и дуршлага, установленных ниже края мойки, которые перемещаются по всей ее длине;
  • двусторонней разделочной доски, которая может применяться и в качестве подставки, и для нарезки продуктов;
  • универсальной сушилки-подноса с левосторонним или правосторонним размещением.

Аксессуары, которыми снабжен моечный центр Franke Centinox, дают возможность быстро вымыть овощи, нарезать ингредиенты для любых блюд, слить воду с пасты или риса. Кроме того, мойка может использоваться и для споласкивания посуды. Один набор аксессуаров с успехом заменяет множество отдельных принадлежностей. И самое главное – все под рукой!

МОЙКА FRANKE CENTINOX КАК ЭЛЕМЕНТ ДИЗАЙНА КУХНИ

Функциональность и эргономичность – не единственные достоинства аксессуаров, выпускаемых компанией Франке. Моечный центр Franke Centinox способен быстро превратить самую обычную кухню в кулинарную студию. Блестящая поверхность из нержавеющей стали превосходно сочетается с фурнитурой и металлической окантовкой бытовой техники.

Изящные линии моечного центра выглядят очень привлекательно. А тщательная обработка поверхностей позволяет без труда очистить их от любых загрязнений. Аксессуары моечного центра Franke Centinox выглядят блистательно и в прямом, и в переносном смысле слова. С ними кухня приобретает стильный современный вид, а владельцы могут с гордостью демонстрировать приобретение гостям.

Закажите моечный центр Franke Centinox для своей кухни, и вы сэкономите немало времени за счет использования усовершенствованной рабочей зоны! Готовьте любимые блюда с удовольствием!